帖子详情

关于美容院的胸部疏通,我又纠结了

6989189谈天说地

昨天做脸的时候,美容院店长给我随便退了下胸部,没把我疼死,还挤出了黄色一两滴液体,说是之前断奶后的滞留,按的各种疼啊😫,说很堵……,约这两天专家过来做个专业检查,我想到时走免不了被做工作开卡!一个月内踏进美容院,从最开始来只做脸,到做背,现在又有胸,接下来是不是又卵巢妇科什么了!不断烧钱啊,我胸小,又有增生,其实也想疏通按摩,想问问做过的人,你们做的费用怎样的?包括哪些项目?仅仅胸部吗?打听下,自己心里有点数吧!
精选回帖
个人觉得在美容院做胸部作用很好,疏通乳腺,主要是起到预防保健的作用。之前月经前都疼得不能动,做过2次,就不会再痛了。一懒没去又开始痛了,还是要坚持去。
2016/12/27回复
我已经差不多七、八年不去美容院了,极其讨厌她们那种轰炸式的强销方式,我现在最多是去做一下艾疗或推拿,都是去正规的医疗机构去做的,我这边中医院就有这种,费用又不贵,2个钟100多,技师也专业,没有什么开卡之说的楼主去美容院,就等于去烧钱吧。
2016/12/27回复
我不知道,我是有颈椎,颈难受了或出去玩累了就去推拿一下,舒服,胸部是可推可不推的,我就不是很习惯这样袒胸露背的,表姐就说推了后舒服很多,因为平时穿文胸,推一下就不会堵
2016/12/28回复
ZukeeZukee45楼
乳房疏通可以自己做的,每年去医院妇检,妇科医生就教我做乳房按摩,她说每天洗澡的时候打圈按摩一下乳房,左手按摩右边,右手按摩左边,也能起到及时发现和预防,或者可以请丈夫帮忙,但她说如果乳房有结节或硬块不能用力按,会有反效果。
cxwen10cxwen1086楼
怎么说呢,以前我并不信美容院的。而且一直以来,胸部都挺好的没有问题的。直到第二次无痛人流后,身体恢复了,但胸部在来月经之前的一个星期里都非常痛,检查结果没啥问题,只有很少很少的乳腺增生,医生说可以忽略。但胀痛让我很烦恼,自己查了资料得知可以通过按摩恢复,然后就去了美容院试了试,果然很有效果,我一般一两个星期一次或两次。现在基本月经前不会有什么症状。今年还会去医院检查一次。到时看看结果。
2017/04/11回复
全部回帖
mandy-gzmandy-gz沙发
不如直接去医院挂号看下
sweetjin_0904:
我的情况和LZ一样啊,搞得我最后真的开卡了,现在有点后悔了
查看原文
那你做了吗感觉好点没啊
堵塞肯定会痛的,其实自己在家也可以用仪器疏通啊,我现在就是自己在家定期疏通的,便宜又方便。
吓得我不由自主的摸了下胸
ZukeeZukee6楼
乳房疏通可以自己做的,每年去医院妇检,妇科医生就教我做乳房按摩,她说每天洗澡的时候打圈按摩一下乳房,左手按摩右边,右手按摩左边,也能起到及时发现和预防,或者可以请丈夫帮忙,但她说如果乳房有结节或硬块不能用力按,会有反效果。
ling520419:
疏通两次就好了吗
查看原文
起码做过两次,当月月经前没那么痛
2016/12/29回复
喜欢去美容院开卡,已经有很多年了,平均一次就几十块,都有做过脸、背、胸,如果经济条件允许,好好对自己也没错啊,不管效果如何做的过程不也很享受吗,至少也给自己一个心里安慰
2016/12/31回复
从来不信美容院,胸有事去找医生,去美容院无事搞到有事就麻烦了
胸部按摩一向是老公做的😂😂😂
美容院骗人的,别去了!
经常去,感觉效果不大,可做可不做。
2017/01/01回复
minneeminnee13楼
ling520419:
就是从来没有疏通过,穴位堵的话,按到也是不会痛的吗,我后背很堵按到都痛,胸部腋窝按到也很痛,说我腋窝凸出来了,正常腋窝是凹下去的……
查看原文
如果淋巴堵住了,正常是酸痛,不是那种打的痛
2017/01/10回复
minnee:
如果淋巴堵住了,正常是酸痛,不是那种打的痛
查看原文
我也不懂,哎,开都开了,就当按摩放松吧
minneeminnee15楼
ling520419:
我也不懂,哎,开都开了,就当按摩放松吧
查看原文
现在通乳师也不贵,上门单次大概是380一次,我现在基本3个礼拜让阿姨上门通一次,没塞住也上门,就当按摩,但是现在那个阿姨已经不接新客户了
minnee:
现在通乳师也不贵,上门单次大概是380一次,我现在基本3个礼拜让阿姨上门通一次,没塞住也上门,就当按摩,但是现在那个阿姨已经不接新客户了
查看原文
是有产品的吗,我前面十次是疏通产品,后面十次说是丰胸的😂。反正一起包含在内。
minneeminnee17楼
ling520419:
是有产品的吗,我前面十次是疏通产品,后面十次说是丰胸的😂。反正一起包含在内。
查看原文
没有产品,我那个阿姨是别人介绍的,上门从不推销,手法很好,以前单次是380,我买了套餐4000,在哺乳期不限次数上门直到断奶,因为她现在经常要到周边城市讲课所以比较忙不接新客户
渣渣妈:
个人觉得在美容院做胸部作用很好,疏通乳腺,主要是起到预防保健的作用。之前月经前都疼得不能动,做过2次,就不会再痛了。一懒没去又开始痛了,还是要坚持去。
查看原文
一样一样,我之前也是经前胀痛,前几次按是很疼,还挤很多发黄的液体,说是以前戒奶残留的东西,做了一段时间后就没什么了,来经前也不胀痛了。本人也有增生,过段时间去做下乳腺检查看有没什么效果。
猜你喜欢

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

请教断奶后一定要去做乳腺疏通吗??

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

说说我惨痛的催乳经历,由大医院到专业催奶师

请教:断奶后还没回奶时,可以做胸部护理吗

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >