帖子详情

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

1542165情感.婚姻.家庭

全部回帖
littlelun:
        最近看见妈网有很多妈咪呻,说自己的老公如何这般的不会疼爱,我有感而发说一下吧。                                   上星期跟一个朋友聊天,她说她的儿子很依赖她,也不会体谅她,她腰骨痛到坐都坐不下,因为儿子想她陪,所以也会硬着头皮陪坐30分钟,二胎怀孕的时候,肚子已经7、8个月大了,抱起大儿子去追公交车,为了两个儿子不一样的兴趣班,摩拜上的座位坐着自己跟小儿子飞奔去接大儿子...她在我心目中简直就是男人一个,形像已经不像是女人了。        再说说我自己吧,我个人就比较柔弱的,我不可能像我朋友那样强大。本来感冒差不多好的我,上星期因为一整天要陪女儿去兴趣班,然后又发烧了,我的腰一直都不好,所以我老公也从来不让我做粗重的活,我老公疼我比疼我女儿要多,比我爸妈都要疼我,什么事都是以我为首的,我老公整天都说我不能辛苦的,一辛苦就不行的了。我女儿可能也受我老公的影响,很孝顺我,虽然她不明白什么叫孝顺,自己的事情自己完成,除非有些比较危险的事,因为女儿只有6岁。        我老公就说,其实女人做到自己那么强大很吃亏的,男人不会心痛你,你的子女也不会体谅你,他们都觉得是理所当然的,因为一直都是你做的,你就一直做下去都没问题,第一他们不知道你付出多少,第二他们根本不会感恩。         得出的结论是,要老公疼爱自己,首先你自己要先疼爱你自己,你都当自己的保姆,你老公怎么会当你公主的去对待呢?
查看原文
这跟老公的本性有关。
2016/12/29回复
toramatorama42楼
上周我受凉呕吐心脏受不了,下班后直接躺床了。
老公包揽了所有的家务,2个小的们隔几分钟进来问候一下,满满都是爱
看这标题我就赞
我也不想做一个强大的女人,但家里的男人如果能分一半,我就不用这样的,我也很累
书箐书箐45楼
书箐:

您说得太对了,如何才能做到强大呢?
查看原文
强大自己就是投资自己,让自己增值,而不是天天为家庭为男人作事,就是作事也是为自己,你如盛开,蝴蝶自来。
书箐书箐46楼
回复 书箐 的帖子

。。。 。。。
书箐书箐47楼
书箐:

查看原文
象第一个妈妈怀着二胎还这样作,是消耗自己不是强大自己。
书箐书箐48楼
书箐:

查看原文
象第一个妈妈怀着二胎还这样作,是消耗自己不是强大自己。男人对自己不是特别特别好,绝对不怀二胎,怀了就要作到怀孕的女人是皇后。
最近看见妈网有很多妈咪呻,说自己的老公如何这般的不会疼爱,我有感而发说一下吧。               ...
亲,你只是幸运的遇到个会心疼人的老公,不关女人强不强大的事。
老公疼爱老婆,跟女人是否强大应该没有什么关系,不过女人在婚姻中太强势,基本上都会过得不幸福。

女人不 ...
说到心底里去了,我有个勤快的妈妈和婆婆,养了个懒惰的我,懒惰的我养了个勤快的儿子。
su_xin:
我也是,经常让我老公做这做那,其实我老公是个很懒的人,什么事都要叫找做。可能有些人就会想,那么点小事,叫得来,还不如自己做了。问题长期下来,男的就会习惯了。所以我小叔和我家婆说我老公现在会做那么多事,以前可是裤子掉了都懒得抽的人。😝还有,我想要什么,想什么,我会直接说的,男人你不要想他会猜你想什么。我妈就是这样,老是说我爸对她不好,她很敏感,什么都放在心里,但是嘴又不说。你不做,又会说你,搞得别人和她都很累。我经常说她,你想什么,就出来,别人不是你的蛔虫
查看原文
我也是这样的,我老公婚前是滴水不沾的,现在变成居家男人,除了不会做饭,其他家务收拾得比我好很多。婆婆一直对我有意见说,说我不给他装饭装汤服侍好老公,这么多年一直我行我素,见我们一个愿打一个愿挨,也不吱声了。
老公爱你,你就可以“70、80”岁,不爱你,你几时都要“17、18”--指体力😀
妈咪的宝贝昊:
首先关键是老公好不好,没有哪个女人想自己很要强,有些是被逼的…你柔弱,老公不理解!还不是样样自己来…
查看原文
就是
对住男人,要发挥情商与智商
YCME:
我认为是自己个人能力问题😂
查看原文
自己提高效率吧,不过也不能太自责。
最近看见妈网有很多妈咪呻,说自己的老公如何这般的不会疼爱,我有感而发说一下吧。               ...
是这么回事
是啊,我以前就是什么都自己搞定,一度以为自己是单身呢!女人太强大了男人觉得你不需要他的话他就会在外面找存在感。
应该是正相反,很多家庭女方什么都不做,而男人包办。
2016/12/30回复
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

老公对家庭没责任心,进退两难

十分心疼+万分后悔

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

因婆媳关系,我想离婚了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >