帖子详情

梦特娇工厂特卖

2576482广州购物打折

如题,如图。卖场刚好在公司附近,到时看看有什么好款有好多美妈都私信问能不能代购。我统一回复一下:现在不好说啊。因为都不知道有什么好款。如果是一般的仓底货的话我就觉得没必要了。因为我也是做皮具这行的,放了两三年的包初看是好好的。但是一用的话,不出一个月,基本问题就出来了。因为皮会老化的。所以到时我去卖场看看有什么好款再发上来给大家看看。下面发两双上个星期我朋友买的特卖鞋。价格仅供参考。短靴200元。长靴249元。

精选回帖
亲:梦特娇穗景大厦现在还有特买吗?
2016/12/29回复
是机场路的便宜还是工厂的片子?
2016/12/30回复
听了楼上的爆料山长水远跑过去,早知道就直接找代购了。
第二期有鞋吗?帮我代一双
全部回帖
irenexiuirenexiu沙发
好远
2016/12/27回复
梁梁兄梁梁兄板凳
3563013:
如题,如图。卖场刚好在公司附近,到时看看有什么好款有好多美妈都私信问能不能代购。我统一回复一下:现在不好说啊。因为都不知道有什么好款。如果是一般的仓底货的话我就觉得没必要了。因为我也是做皮具这行的,放了两三年的包初看是好好的。但是一用的话,不出一个月,基本问题就出来了。因为皮会老化的。所以到时我去卖场看看有什么好款再发上来给大家看看。下面发两双上个星期我朋友买的特卖鞋。价格仅供参考。短靴200元。长靴249元。[图片][图片]
查看原文
太远啦,有代购么?
有没有男鞋?
大幂大幂5楼
可以代购吗?
我在花都,到时去看看😊
lovexxlovexx7楼
我要皮带,帮我代购两条皮带吧,13711334071
丁珰丁珰8楼
如题,如图。卖场刚好在公司附近,到时看看有什么好款
等着亲爱的爆料好看的款啊
这个是那个法国梦特娇吗?
求发图,带大包
没说有鞋子??
最好上点图看看
dawnzdawnz13楼
记号,有时间去看看
有代购吗?
2016/12/28回复
求代购😄
sachikosachiko16楼
我也想要男自动扣皮带
想代购大包
想代购啊。大箱
困困困困19楼
好便宜的样子,不过真的好远,不知道从花山镇政府过去有车么?
困困困困20楼
鞋子大概什么价格呀?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

太阳新天地广百打折

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >