帖子详情

爆料!2017贺岁纪念币今天开始预约啦!

492529广州购物打折

如题。今天开始可以到工商银行预约2017贺岁纪念币啦!想要的亲们赶紧,否则数量越来越少啦。
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
http://www.icbc.com.cn/ICBC/ICBCCOIN/coinorder1.htm?area=%e5%86%85%e8%92%99%e5%8f%a4%e5%88%86%e8%a1%8c
2016/12/28回复
amy_Tamy_T25楼
今天凌晨0点就约了,一开始有点卡,过了15分钟就顺了,我是用公众号约的,拿了4个人的身份证约的,打算以后拿到美国卖美金了。哈哈。
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
小妮菇小妮菇沙发
不能网上预约吗?
快没有了,赶紧约,感谢这个帖子,网上可以约
快没有了,赶紧约,感谢这个帖子,网上可以约
请问网上在哪里约?
多谢亲的爆料啊,已成功预约,市中心的银行几乎都约满了。
小妮菇:
请问网上在哪里约?
查看原文
工商银行官网
有网址么,给个链接
市内的支行都约满了,白云还很多~
感谢亲的提醒,成功预约
http://www.icbc.com.cn/ICBC/ICBCCOIN/coinorder1.htm?area=%e5%86%85%e8%92%99%e5%8f%a4%e5%88%86%e8%a1%8c
感谢爆料,已预约成功
感谢爆料!已经预约
tutu110:
如题。今天开始可以到工商银行预约2017贺岁纪念币啦!想要的亲们赶紧,否则数量越来越少啦。
查看原文
感谢爆料,预约成功
我也预约成功了
yjshinyjshin15楼
每人可以预约几个
约不到了😓😓😓
怎么我约了一个小时都约不到
曦C曦C18楼
市区没有,约到从化的,
猜你喜欢

产后42天变成了产后两个半月复查,亲们,我又来了

请问黄埔区,选港湾医院还是岭南医院生孩子好?

航天纪念币秒,错过了预约时间能取不?

今天支付宝抢红包啦,所有红包口令大全+抢红包全攻略!

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

广州哆啦a梦展览在哪里?正佳广场100只哆啦a梦观看指南

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >