帖子详情

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

164750378装修家居

全部回帖
日记写的不错支持。
2017/03/24回复
至上是后来听麻油推荐,参加了1月份的团购活动,设计师美慈很耐心,在设计时会替我们考虑很多细节,就是至上人手不够啊,出方案出图需要催N次,催得我心累。。。做4个柜子,说不够人手全部出效果图,出了2个柜子的效果图

餐边柜,中间留空把餐桌塞进去

榻榻米+衣柜+一丢丢书柜

为什么全部白色,一是我选择困难症不如选个白色百搭,二是至上爱格板白色套餐价最便宜哈哈哈。。。被我自己穷坏了。。。
选择至上的麻油要注意,至上的报价第二次会比第一次多一些项目,譬如背板加厚,柜子中间的竖板,还有什么柜子的高和深,哪个数大算哪个,不满300的按300算。。。数目还不少
顶一下小诺
岳麓山人:
哈哈哈,写的很仔细啊,不错哦。期待毕业照
查看原文
是啊,当做记录,也可以震慑商家。。最主要是为了烤箱
lian_liulian_liu165楼
这计价挺多坑呀
天琴座L:
哇 诺神家好漂亮 看到你心中的空中花园理想国乌托邦慢慢成型 真是与有荣焉
查看原文
小琴。。要不要发这么萌的表情。。。
hellomysweet:
好看啊,给你点赞!
查看原文
谢谢美妈支持!
健仔微妈妈:
日记写的不错支持。
查看原文
谢谢美妈支持哦!
lian_liu:
这计价挺多坑呀
查看原文
你是说至上?是挺坑,而且第一次报价是没有的,第二次才有。。。
lian_liulian_liu171楼
小诺px:
你是说至上?是挺坑,而且第一次报价是没有的,第二次才有。。。
查看原文
对……我听某个麻油说她也是这样,所以取消了一些柜子不在他们家做
lian_liu:
对……我听某个麻油说她也是这样,所以取消了一些柜子不在他们家做
查看原文
我本来打算做全屋,后来只做了四个柜子。。
前期超预算超了一些,现在只能狂压预算了。。。我最近总在做一个梦,叫做“假如我有钱,我要怎么装修”。。。我要找独立设计师+友赞,然后做中央空调新风系统地暖回水系统中央音响投影,做一大堆现场木工活,家电全部买进口的一级能效的,空调要变频的冰箱要双开门的电视要100寸的洗衣机要洗烘一体的,要买垃圾处理器洗碗机擦窗机器人做菜机器人打扫机器人,花洒要汉斯格雅飞雨的,浴缸要可以游泳的,门窗全部做2.0厚度的,全屋实木地板实木柜子,瓷砖全部贴小砖全部美缝,做很多射灯筒灯壁灯,买十块地毯脏了就换都不洗,哼
2017/03/25回复
lian_liulian_liu174楼
小诺px:
前期超预算超了一些,现在只能狂压预算了。。。我最近总在做一个梦,叫做“假如我有钱,我要怎么装修”。。。我要找独立设计师+友赞,然后做中央空调新风系统地暖回水系统中央音响投影,做一大堆现场木工活,家电全部买进口的一级能效的,空调要变频的冰箱要双开门的电视要100寸的洗衣机要洗烘一体的,要买垃圾处理器洗碗机擦窗机器人做菜机器人打扫机器人,花洒要汉斯格雅飞雨的,浴缸要可以游泳的,门窗全部做2.0厚度的,全屋实木地板实木柜子,瓷砖全部贴小砖全部美缝,做很多射灯筒灯壁灯,买十块地毯脏了就换都不洗,哼
查看原文
哈哈哈哈哈哈
可爱的小诺
我来过😍😍
学习了,等'美妈的毕业照
水笙水笙178楼
买了房子之后,只要有家博会我们就去溜达,还没开工就早早下定买了门、油漆、淋浴间、洁具、橱柜+电器等等 ...
更新装修日记记得签到:http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html
2017/03/27回复
wangxuxmwangxuxm179楼
86方还带主套,实用率真高呀。
x1y2m3x1y2m3180楼
小诺px:
查看原文

楼主都很棒啊自己设计装修图
假如我有钱,我肯定是把钱交给装修公司自己不参与了,真不想为装修的事和先生起纷争
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >