帖子详情

香港友邦重疾保险咨询

1036227家庭理财

近期了解香港友邦重疾保险,想购买保额50万的保险,请问每年要交多少保费?本人29岁。
精选回帖
保险这种理财工具有很强的属地原则,产品开发和设计所依据的法律、医学定义要求、及一个国家和地区的金融监管政策不同都会影响到后期的服务及理赔的顺畅性!      所以,就算我们友邦保险在全球18个国家和地区都有分公司,但不同公司之前面对市场所销售的品是不一样的,主要目的就是合规经营、健康管理,最大程度的适合和保护客户本身的权益,所以对于如果贴主本身是长期在国内居住生活的话最好一定考虑常住地的产品会更安心稳妥!     目前国内的保险市场也相当完善和发达的,已经非常没有必要舍近求远把自己和家人的一辈子重要保障放到境外,自始至终不能忘了购买保险的初衷是为了获得一份安心,买了更不踏实的事情最好少做或不做!
2016/12/30回复
9楼
1970/01/01回复
12楼
19楼
全部回帖
chen123fang:
近期了解香港友邦重疾保险,想购买保额50万的保险,请问每年要交多少保费?本人29岁。
查看原文
你好可以了解一下国内的高额,低交费医疗险,50万保额(1年保费不到300元,进口药100%赔付)
chen123fang:
查看原文
保险这种理财工具有很强的属地原则,产品开发和设计所依据的法律、医学定义要求、及一个国家和地区的金融监管政策不同都会影响到后期的服务及理赔的顺畅性!

所以,就算我们友邦保险在全球18个国家和地区都有分公司,但不同公司之前面对市场所销售的品是不一样的,主要目的就是合规经营、健康管理,最大程度的适合和保护客户本身的权益,所以对于如果贴主本身是长期在国内居住生活的话最好一定考虑常住地的产品会更安心稳妥!

目前国内的保险市场也相当完善和发达的,已经非常没有必要舍近求远把自己和家人的一辈子重要保障放到境外,自始至终不能忘了购买保险的初衷是为了获得一份安心,买了更不踏实的事情最好少做或不做!
2016/12/31回复
想请问楼主为什么要买香港保险?以后是要定居香港吗?
2017/01/02回复
康乐心语1:
想请问楼主为什么要买香港保险?以后是要定居香港吗?
查看原文
不是要定居香港,只是想去香港买保险而已
2017/01/05回复
乖乖女慧雯:
50万保额,保费每年大概是9400人民币。有需要可以咨询
查看原文
好的,先谢谢了,最近朋友介绍个保险代理人给我,有需要联系你
2017/01/05回复
港险妈妈158:
这个要看您的具体的情况,我27,保额10万美金,一年2000多美金保费,现在保诚除了一款也不错,你可以看下,不过我买的友邦的
查看原文
谢谢,我也准备过段时间去香港买友邦
2017/01/11回复
跨境购置保险,小心理赔困难和汇率风险
2017/01/17回复
2017/03/27回复
PCX8025PCX802511楼
PCX8025PCX802512楼
最近也想买友邦的重疾,小孩和自己的,如果我老婆做小孩保单投保人,然后再介绍我投保,有没有介绍费?有得话是多少?从广州过去香港投保,来回车费可否报销?
2017/03/28回复
2017/03/28回复
猜你喜欢

小孩的保险为什么要选择保障期长或终身的?

请教这个保险配置是否合理划算?

买了份保险,有点纠结!有经验的麻烦给点意见!

求推荐:重疾+轻疾险,男36岁,非吸烟文职人士

决定了,就去香港买重疾!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛