帖子详情

40多岁了,是不是好难转工了?

30726111谈天说地

想系度问下,本人40多岁了系现在公司做了足足9年了,职位是”服装跟单“。现在公司也不景气,所以公司削减左好多福利不说,还要求多多。员工也能减则减 ,而且假期少,平时只有单休。且国家规定节假日也减半。感觉做得无意思啦,所以想转转环境,看下可不可以稳个有双休的公司。想问下万能的妈妈们,系唔系呢个年纪好难再稳工了?谢谢各位!
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
本帖最后由 gdwingwing 于 2017-1-3 16:34 编辑 黎泼寥sy 发表于 2017-1-1 20:00现在的服装跟单感觉没有以前好做了,我也是做了8年多的服装外贸跟单是呢,我也做了服装跟单10年+了,想转行也难了,高不成低不就啊
2017/01/03回复
我就是属于责任心强的,别人急我比他更急,所以感觉好累,但是年纪摆在那,也不敢轻易离开,40岁出去应聘文员,就怕连面试的机会都没有😂😂
2017/01/04回复
你可以考虑做安发事业,你可以上网查查,非常好的事业平台。就看你有没有这个福报了
2017/01/04回复
服装行业不是加班,出差就是单休,更不用说跟单这职业了,我以前做服装设计,然后做设计跟单,最后做跟单,,越混差,,不好意思说出来。现在转行又不知道做什么,目前朝双休的工作找咯,只要正常下班做什么都行
2017/02/10回复
全部回帖
晋誉仔晋誉仔沙发
好难稳,除非能力高不然就是做清洁、看店、超市营业员、服务员、生产工。。。。。
2016/12/30回复
现在的服装跟单感觉没有以前好做了,我也是做了8年多的服装外贸跟单
是呀年纪大就是一个大难题
sharonqian926 发表于 2016-12-30 22:26
现在的服装跟单感觉没有以前好做了,我也是做了8年多的服装外贸跟单
是的,感觉甘多行业服装休息时间少
晋誉仔 发表于 2016-12-30 21:52
好难稳,除非能力高不然就是做清洁、看店、超市营业员、服务员、生产工。。。。。..
是呀,年纪大就是难稳食呀!
确实,除非你放的开
2017/01/01回复
2017/01/01回复
去年底被公司裁员。40多岁,感觉找不到什么工作了,先领着失业救济。
2017/01/02回复
天无绝人之路。你40岁肯放下身段去熬,一样月入过万。改行当月嫂咯,辛苦d,但月入过万,不用打税。
这个得看际遇的,还有你的工作性质,有个朋友40岁,就跳到更好待遇的岗位。
看个人能力
四十岁好少人请的
看行业和个人能力
好难稳工4字头都系难稳工,去面试就算你通过层层复试,但一看你年纪就叫你回去等消息
相信自己的能力,
柔羊柔羊17楼
感觉过了35都已经难找工作,我都快面临失业的境地,不知何去何从。莫非真去找份洗碗工
能力好重要!加油
venieseveniese19楼
跟我一起做中国灸吧 健康养生的产品
猜你喜欢

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

好挫败!找了两个月都没有找到合适的工作

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

咨询房改房抵押贷款~(千辛万苦,已经放款,已变经验贴,另贴新楼户型图)

自从向公司公布左怀孕之后,领导对我工作就诸多刁难!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >