帖子详情

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

1941881美食&下厨

黄记煌的三汁焖锅好香啊~~~看着那菜那肉一层层的,然后涂上厚厚的酱,总是大大的满足啊!!!而且蒸的时候那酱汁飘出来的香味真的好诱惑。
扯面也好有意思,一开始我还以为扯面那个是豆腐呢。咔咔~~~
最后一层的薯仔特别入味,撑坏了都还要使劲吃,咔咔~~~
2017的第一个帖子是吃~~~今年要继续吃吃吃~~~做个快乐的吃货~~~咔咔~~~
团购的二人套餐  2个人很饱 吃不完  实在是因为好吃 诱惑不住继续吃啊吃 撑的好开心  咔咔

精选回帖
CumberCumber57楼
照片拍得不错,味道真的很一般很一般,都是味精来的,朋友对味精比较敏感的,吃完过敏好几天,所以真心觉得你觉得好吃是因为你没吃过好东西。
2017/01/27回复
CumberCumber58楼
照片拍得不错,味道真的很一般很一般,都是味精来的,朋友对味精比较敏感的,吃完过敏好几天,所以真心觉得你觉得好吃是因为你没吃过好东西,忍不住对你由生怜悯。
2017/01/27回复
本帖最后由 孔雀鱼 于 2017-2-8 14:06 编辑 楼上这么多人说不好吃我觉得不至于吧,它比较重口味,不适合口味清淡人事而已酱汁多、味道重就认为人家味精多,其实你自己在家混多几种不同品种的调味酱不一样PS :我都好久没去吃了,如果吃就必点扯面
2017/02/08回复
jhhyqjhhyq85楼
无错,口味是重
昨天10:50回复
全部回帖
veebookveebook沙发
不错。值得学习啊,顶一个
2017/01/01回复
练练bb练练bb板凳
我只知道我和家人吃完后喉咙痛到咩甘罗
喺未因为辣?我哋食咗冇事啵
0809250809255楼
几好,新年快乐!
几好,新年快乐!
新年快乐
新年快乐!
新年快乐!
新年快乐
以前超喜欢😂
dododudododu10楼
味道超重,都是味精那些,其实没什么可吃的
2017/01/02回复
好多味精,吃完喉咙不舒服
好多味精,吃完喉咙不舒服
呃 哈哈
以前超喜欢😂
哈哈
之前爆出这家的食物有问题的,从此以后就不敢去吃了
2017/01/03回复
吃过,感觉不是很好吃
下次去试试
好丰富的样子哦
好丰富的样子哦
我觉得吸饱汁的土豆是最好吃的 咔咔
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

酥妃皇后嘅蛋挞真真好靓啊~~~

牛排杯~~不错哟~~

IGC天汇广场巧遇小肥肥一族。你嘅童年有过佢哋么?

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

包场~妈咪一个人的百万葵园~~我为妈狂~~

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >