帖子详情

怀孕导致大脑缩小=孕傻?谁说的站出来我不打死你!

7399194怀孕妈妈

全部回帖
aebberaebber61楼
沐剑屏:
最近屏儿的一个妈妈群炸了...群里刚刚生娃不久,还在坐月子的网友S抛了一篇文章出来:[图片]里面是这样说的:看到这里,群里呼天抢地![图片]每个已经为人母的女子都为自己逝去的脑容量伤感:怪不得自己变笨了!脑子都缩小了能不笨吗?![图片]
查看原文
质忘了哭咯哦 mall 图。木耳 v。  桐 了图啊我 同学。恶心图欣赏 题阿嚏奎哥了 txrl
2017/09/16回复
aebberaebber62楼
沐剑屏:
最近屏儿的一个妈妈群炸了...群里刚刚生娃不久,还在坐月子的网友S抛了一篇文章出来:[图片]里面是这样说的:看到这里,群里呼天抢地![图片]每个已经为人母的女子都为自己逝去的脑容量伤感:怪不得自己变笨了!脑子都缩小了能不笨吗?![图片]
查看原文
质忘了哭咯哦 mall 图。木耳 v。  桐 了图啊我 同学。恶心图欣赏 题阿嚏奎哥了 txrl
aebberaebber63楼
优衣库
aebberaebber64楼
我 my 图题^_^模样
aebberaebber65楼
优衣库他们是加强库
aebberaebber66楼
唐nowfukefozu
aebberaebber67楼
吐了哭我了~d\'5556666666 0752
aebberaebber68楼
为了大额09048069526589😊
aebberaebber69楼
退休年龄。
aebberaebber70楼
托土里土气0865409
7 感觉记忆真的差了很多,经常忘记带东西........
2017/09/22回复
Lotang:
感谢楼主!分析详尽,科学文献支持,解开误区。给我的知识,我就笑纳啦!谢谢!😄😄😄
查看原文
有些评论也直能看看
2017/09/24回复
沐剑屏:
查看原文
真的生娃后,人有变化,记忆力这些,都会降低
2017/11/08回复
刚开始看到前面的时候,吓得我差点不想生了,还好看到了最后,这样我就放心了
2017/11/20回复
43122643122675楼
沐剑屏:
查看原文
这也和平时为了照顾小宝贝休息不够有关,休息不够,精神也不好。
2017/12/02回复
用洗面奶刷牙,用牙膏洗脸,去厕所小便,去到厕所不知道自己做什么
2018/05/31回复
你傻了吗?
2018/09/05回复
猜你喜欢

90后争先恐后做辣妈 引发早育争议

男女最佳生育年龄你知道多少

孕前需关注的四大检查重点

孕期坏心情会“谋杀”胎儿健康!

怀的是男孩还是女孩早知道!!

[推荐]胎儿在子宫的各种姿态(B超彩图)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >