帖子详情

9蚊一大碗长寿面,抵食

37688189美食&下厨

全部回帖
ManmilManmil81楼
早起好大碗長壽面,依家越黎越細碗,三份一面半碗湯,已經無早期咁多面,好縮水
2017/01/09回复
geochow:
九毛九出品极度不稳定,面的水平隔一天可差天地。
查看原文
师傅不一样😋
现在不好吃了
面好大一份
一般
😋😋
2017/01/10回复
dedeguodedeguo87楼
最爱酱骨架啊,好吃
2017/01/10回复
要怎样才能吃到啊?直接拿身份证去点餐吗?还是点完餐,结账时出示身份证?
2017/01/23回复
点餐时直接出示身份证即可
2017/01/23回复
每次提醒自己生日记得去九毛九,总系错过。原来真系感大分量个窝
2017/01/25回复
一看标题就知道是9毛9了,不错的,顺便说一句,9毛9的总店应该是在海口的,想不到吧。如果错了欢迎指正。(当年海口看到)
2017/01/26回复
哈哈!我不知道吖,只是挺喜欢吃他家的面食之类的
2017/01/27回复
每年生日都去吃
2017/02/03回复
嗯!我也是这样觉得😆😆
2017/02/04回复
这是哪家店?9毛9的长寿面已经没有这么多了,7、8年前的长寿面才有这么多。
2017/02/07回复
JuoonJuoon96楼
没有很多,不过9块钱已经很抵了!

韭菜夹子:
这是哪家店?9毛9的长寿面已经没有这么多了,7、8年前的长寿面才有这么多。
查看原文
黄沙西城都荟店
lnxbyhhlnxbyhh98楼
还很友好的为你唱生日歌,三个人吃都会很饱
2017/02/08回复
好大一碗喔
2017/02/08回复
猜你喜欢

2016年广州生日优惠攻略

【猪唛探店】呼呼呼,羊城刮起顺德辣菜风 | 食在广州

生日那天都有什么优惠

去九毛九吃长寿面咯

明天生日,生日有什么地方有优惠呀?

【美食特派员】生日当天九毛九9.99元享“一根到底,祝寿绵长”长寿面

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >