帖子详情

想想都心寒!老公竟然背着我说了这样的话

1336773怀孕妈妈

之前老公一直对我很好,他当上爸爸觉得很兴奋自豪。可今天我听到他跟别人说,他已经很不耐烦我,因为他每次下班回来还要给我做饭,说我很懒,想把我送回娘家待产,我也火了!
先声明一下,我孕早期反应不严重,但是闻不了油烟味,一直到4个月后才慢慢不反感油烟味。而且他老是嫌弃我做饭不好吃,我老公则是个做饭高手,所以这段时间就变成他做饭我洗碗,一直都是。我就不明白了,为什么怀孕了他嫌烦了?再说了,只是做一顿晚饭,很多时候也是叫外卖一起吃的,这样也烦?
回娘家待产这个事,不是我不想,只是我妈妈身体本来就不是很好,我回娘家生产到坐月子其实是没人照顾的。他让我去家婆那待产,可家婆家离生产医院巨远,每次产检单程都要坐半个多小时的车,还不算去到医院排队等产检的时间,后期肚子越来越大,也越来越频繁,我怎么受得了?
我想了想,他想我回去待产,也许就是嫌我烦不想照顾我吧。姐妹们,如果换做是你们,你们会怎么做?回娘家还是继续呆在这?
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
我二胎时都是自己去产检,自己准备的待产用品,自己联系的月嫂,自己去买的坐月子用品,老公忙没办法,妈妈不在身边,家婆不懂广东这边的习惯。有时也会觉得委屈,但是想想自己能做就算了,我也不想老公太辛苦,自己调整一下心态就过去了。
2017/01/08回复
我想起我去建档时也是一个人早早去排队,排队期间还是请别人老公帮忙排一下,自己先去报到。。。
2017/01/09回复
半小时车程很近好不好。。。而且你觉不觉得你态度也有问题,回娘家不OK,去家婆那你不愿意,而且是待产回去而已,你也会说你肚子越来越大,估计家婆去你们家照顾你你也未必同意。。。或者和你老公说叫家婆过来照顾你吧。。
2017/01/10回复
全部回帖
梦轲梦轲沙发
一直自己去产检的飘过。跟老公很恩爱。
2017/01/05回复
我那时候都是自己去产检,但也不觉得有什么,如果太依赖另一半的照顾,对方会很烦的,毕竟没有人喜欢每天忙完一堆事情后,再劳心劳力照顾一个人,请个人煮饭做家务吧,大家都会轻松点。
2017/01/06回复
我也不做饭,但是产检都是自己去的。
牛奶伴侣:
之前老公一直对我很好,他当上爸爸觉得很兴奋自豪。可今天我听到他跟别人说,他已经很不耐烦我,因为他每次下班回来还要给我做饭,说我很懒,想把我送回娘家待产,我也火了!先声明一下,我孕早期反应不严重,但是闻不了油烟味,一直到4个月后才慢慢不反感油烟味。而且他老是嫌弃我做饭不好吃,我老公则是个做饭高手,所以这段时间就变成他做饭我洗碗,一直都是。我就不明白了,为什么怀孕了他嫌烦了?再说了,只是做一顿晚饭,很多时候也是叫外卖一起吃的,这样也烦?回娘家待产这个事,不是我不想,只是我妈妈身体本来就不是很好,我回娘家生产到坐月子其实是没人照顾的。他让我去家婆那待产,可家婆家离生产医院巨远,每次产检单程都要坐半个多小时的车,还不算去到医院排队等产检的时间,后期肚子越来越大,也越来越频繁,我怎么受得了?我想了想,他想我回去待产,也许就是嫌我烦不想照顾我吧。姐妹们,如果换做是你们,你们会怎么做?回娘家还是继续呆在这?
查看原文
才坐半小时公交 不算远吧?我每天一个多小时的公交上班,那个苦
8211508211506楼
每次都是周末老公大宝一起陪我去伊丽莎白产检
去月子中心呗
月子中心是个不错的选择,请个钟点工晚上来做饭其实也不错
一直自己接儿子买菜煮饭的飘过。老公只负责送上学,下班也比我晚(虽然我也很晚)。
寒假老妈来了,才终于轻松点。
ManmilManmil10楼
半個鐘公交好遠咩?好正常吖!有無咁嬌氣吖⋯⋯懶到唔想煮飯可以請個煮飯阿姨,就乜都唔使吵啦
不回去,孩子他没有份吗?我不明白吐槽你的妈妈是不是自己做惯了,所以觉得都应该自己来!这样的老公,你确定生后不会更多问题?还有你婆婆为什么不来你这里陪你待产!
2017/01/07回复
LycwlLycwl12楼
见步行步呗 。
saneliasanelia13楼
想想,你宜家也是背着你老公吐槽的😨
saneliasanelia14楼
半个钟唔算远。怀孕之后我也被老公说了,说我突然性格脾气好像变了个人似的,后来还吵了几句。不过,宜家好翻了,话讲开了看开点就没事。
孕前期中期都是一个人去产检的飘过,老公最多开车送到医院门口,花钱都是刷老公的卡也很爽。打算坐月子请人做饭煲汤。
我怀孕一直自己产检,自己带仔去玩,自己带仔上课,老公无空的话
半個鐘公交好遠咩?好正常吖!有無咁嬌氣吖⋯⋯懶到唔想煮飯可以請個煮飯阿姨,就乜都唔使吵啦 ...
赞同,现在出门坐半小时的公交车,太正常了
2017/01/08回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >