帖子详情

医生竟主动帮孕妇询问鉴别胎儿性别的渠道

1070945怀孕妈妈

昨天产检拿结果给医生看时候无意中听到医生跟一孕两月的孕妇聊二胎的事,医生:你头胎是女儿,有没想过去照一下这胎是男还是女的,头胎是女儿如果二胎是男孩就最好了,不是的话就不要呗,现在给3000元就直接上门帮你取样很快很方便,你留个电话我帮你问。。。。。
因为是中途进去,所以不知道医生所说的3000元上门取样jianbie是本院医生偷着做还是说认识外面专门做这个,想不到医生竟然那么积极,之前挂这个医生产检时候知道我头胎是女儿也问过我有没有去照这胎的xingbie,我说没有,男孩子女孩子都喜欢然后就没有然后了。觉得作为医生还鼓动病人去进行胎儿xingbie鉴定有违医德啊
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
11楼
36楼
我就是在胡忠生的二娃,没有劝剖哦,而且我一胎是剖腹产的。住的独立房三天出院,花了7800,医保直接报了2800的样子。好像现在报销额度只看生产方式和医院级别的。
2017/01/10回复
补充,二娃阵痛开始四个钟顺产。
2017/01/10回复
全部回帖
什么医院啊...那么厉害
2017/01/07回复
这个医生在犯法
这么明显
曾普且mf 发表于 2017-01-07 11:28
什么医院啊...那么厉害
花都人民医院
风扇猫 发表于 2017-01-07 11:11
maryfun 发表于 2017-1-7 08:29
昨天产检拿结果给医生看时候无意中听到医生跟一孕两月的孕妇聊二胎的事,医..
那孕妇真的留了电话给医生,医生用白纸写下电话号码,我亲眼看到
医生在给别人介绍生意那好处吧,不合规
咁都得,无语。不过就是各取所需,一个巴掌拍不响
nick16nick169楼
楼主,应该暴光这个医生的名字,让他以后都不能做医生,没人找他看病
2017/01/09回复
这个要举报他吧!医德就是给这样的人拉低的!
丹桂觅萍踪 发表于 2017-01-07 13:54
医生在给别人介绍生意那好处吧,不合规
我也觉得医生应该有利可图才辣么积极帮孕妇问,不过一个手掌拍不响,估计那个二胎妈妈也想知道性别不然不会真的留下电话
nick16 发表于 2017-01-09 11:50
楼主,应该暴光这个医生的名字,让他以后都不能做医生,没人找他看病
但是踢除积极帮孕妇进行胎儿jianbie一点,她是我在这个医院看过的那么多医生中算比较热情和耐心的医生,比起那些所谓副主任医师态度好,其他的医生给你产检连话都不想说,态度不好
maryfun:
花都人民医院
查看原文
这家医院本来就差呀,在花都为啥不去胡忠医院的?
3000好贵啊,他们有些偷偷做也就几百啊
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >