帖子详情

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

1771573情感.婚姻.家庭

全部回帖
调理好身体先!
2017/01/11回复
为什么闹事的都是婆婆?要说传宗接代,应该是公公闹啊,一直不明白这个谜
奇葩婆婆到哪都有。
菲菲云上:
为什么闹事的都是婆婆?要说传宗接代,应该是公公闹啊,一直不明白这个谜
查看原文
估计要让公公和儿媳妇讨论这个话题比较尴尬吧。
teddyyeteddyye45楼
女人要传宗接代,有毛病!
6岁还要喂早餐😅
ljnrljnr47楼
生吧,生多一个多一份幸福。
菲菲云上 发表于 2017-01-11 12:23
为什么闹事的都是婆婆?要说传宗接代,应该是公公闹啊,一直不明白这个谜..
对啊,传的是公公的种啊
这样废材的老公,早飞早好了
主要还是两夫妻的事啊,要做你老公的思想工作,男人有时好面子,承认自己有问题也是要勇气的,你要多些耐心。
死老太婆,你说“怪我咯???好不好用让他自己去试试”
chachacha1 发表于 2017-01-09 20:05
不要讲。你是为了澄清自己才讲这些。但你要知道,你婆婆怪你,并不需要理由,她想怪你,有无数的理由,懂不..
真有道理,确实是这样的,感同身受
请枪
我老公也这样
直接說 你兒子不行  怎麼生多幾個呀?
肯定说啊,是她不分青红皂白在那里责怪你生不出噢,告诉她或者让她自己去问她儿子,她自己掌自己的嘴,你还要继续被黑锅,太委屈了。
happilyhouse:
我老公对这方面的需求也是很低呀,但是在生娃这方面意见又跟我十分一致的。反正我自己搞掂自己要检查的,在排卵的重要日子到了就跟他说,大家努力做人。现在第二个都在我肚子里了~~
查看原文
不错嘛😊
楼主是要上班是吧,6岁幼儿园不要带了吧,下班去幼儿园接拉,快要上小学,放学不方便可以找托管的,老人家觉得太依赖他了,他要走就让他走吧,最好让你老公跟他妈说。 本来就这是相方的,生不生两夫妻决定,我们也没有生二胎, 刚开始老人家也很着急,但我们两个同一阵线,而且没有要求老人家带小孩,他们自然不会说什么,自己的小孩自己教育,
caca33caca3359楼
chachacha1:
跟你老公商量好要不要二胎。如果想要,就让他治疗。如果不想要,就两人达成一致,不要被人乱掺和,后患无穷。
查看原文
说的没有错。。。
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

关于生男生女的问题

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >