帖子详情

买iphone还要跑香港么?

887327广州购物打折

京东的苹果7plus 128g,7188减600,苏宁易购官方店自提7188减500,还有必要去香港买吗😁??比香港还便宜,!!!还是国行可以这里保修。

我还特意买了张香港电话卡预约去香港买7plus,到底去还是不去😒
精选回帖
丁珰丁珰17楼
握手。 我对比了身边找渠道商买爱疯,找电商平台买爱疯,在国行官网买爱疯,国内三大运营商的合约机,港行旗舰店的爱疯对比,港行的质量是最平稳的。 丰泽百脑汇不算
2017/01/12回复
本帖最后由 duduyanyan020 于 2017-1-13 09:14 编辑 回复 冰冰小乖乖 的帖子看我帖子,我帖子里有http://www.gzmama.com/thread-4824873-1-1.html
2017/01/13回复
香港旗舰店买的手机有问题,拿回去直接换另一台(曾经亲眼看过人家以手机屏花了为理由,申退换货。难得店员二话不说直接登记,换机。我也是醉了)当然路费要多出。国行手机必须要保修,检测。时间太长
2017/01/15回复
这纯粹是个人感觉,国航的质量一样的好,不要太迷信香港的东西了,好多广东人什么都觉得香港的好,香港的那些事儿药啊什么的都是忽悠人的,双飞人药水其实就是一瓶酒精,好多人还屁颠屁颠儿求带.....
2017/01/15回复
全部回帖
不去
现在去香港买手机都不划算了,
mwedmwed4楼
价钱差不多就不用专门去,国内的是三网通,电信卡可以用。当然有些信用卡(如中行)在香港有返现的,又便宜几百
丁珰丁珰5楼
单纯为了价格就没必要跑。如果是为了其他的,还是很有必要。我总觉得京东 苏宁这种和在旗舰店买质量还是有区别的。
丁珰:
单纯为了价格就没必要跑。如果是为了其他的,还是很有必要。我总觉得京东 苏宁这种和在旗舰店买质量还是有区别的。
查看原文
对啊,就怕质量有区别,我的心态也是这样
有在两地都买过的美妈欢迎分享心得😀
我有一部苹果7plus 128g粉色的刚从香港带回,想转。。。有兴趣你就短我
不去啊,现在人民币汇率不行
我有一部苹果7plus 128g粉色的刚从香港带回,想转。。。有兴趣你就短我 ...
多少钱?
绮纱绮纱11楼
赞赞赞
如果专门过去就不划算了,顺路去捎回来,还是可以的。。官店的货应该和京东苏宁有不同的。。
我总觉得在网上买手机怕是假货
主要我是过去买奶粉,就想着顺便一起买手机
丁珰丁珰15楼
sg君111:
对啊,就怕质量有区别,我的心态也是这样
查看原文
所以 还是跑一趟吧。花了猪肉钱,就不要省酱油了
丁珰丁珰16楼
cindyli1984:
我总觉得在网上买手机怕是假货
查看原文
握手。 我对比了身边找渠道商买爱疯,找电商平台买爱疯,在国行官网买爱疯,国内三大运营商的合约机,港行旗舰店的爱疯对比,港行的质量是最平稳的。 丰泽百脑汇不算
啦啦啦啦
丁珰:
查看原文
看了你的回复,我决定还是香港买😘,刚刚想上官网预约,怎么没看到有预约购买的按钮?是不是代表货源充足😛
猜你喜欢

请问香港那里买康贝F2 plus最便宜啊?

想买iphone 6s或plus 有必要去香港买吗?

香港苹果维修手机的如何预约到?

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >