帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

988876223广州购物打折

在前两次直播中,超多宝妈给丁珰留言,一定要记得去白马,群众的呼声在哪里,丁珰就会在哪里出现,白马我来了。

地铁火车站 G 出口出来就是白马服装市场了。等待了几天白马直播的宝妈们,我需要你们的热情支持。求回复,求赞赏,求收藏,求转发,求晒单

精选回帖
191楼
1970/01/01回复
gzlumingzlumin192楼
呵呵,我以前经常逛那里,白马的衣服付过钱后,是可以去洗手间试码的,不合适一般都是可以换的,如果是换款就要在付款前说好,不然,一般都是不让换款的,但是,想退钱是不可能的!!
2017/01/13回复
209楼
1970/01/01回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
走个两分钟左右就到了白马的门口,看 !红红火火的过年味儿。

一年一度的白马大放价,你还在犹豫什么?   一个服装批发市场都开始玩起包装营销了,我觉得我真的是图样图森破。😂不管这么多,丁珰要的是价格好,品质高,款式好看的美衣服。快跟着我。我要进去逛了哦。
sam_pansam_pan板凳
关注风衣,风衣
辛苦了,今天这么冷
有宝妈给我留言,逛白马强烈推荐4.5楼。我就先直接去这两层吧。白马的电梯都是左边楼上直达电梯的。卖场内没有扶梯,只有一个楼梯(靠走) 丁珰还是去座电梯。

4楼到了。浓浓的服装市场风格,白马不像红棉4楼那样太冷清,也不像13行一样人太多太吵闹。丁珰,很多都是一家三口过来买衣服,很有一种淘货的气氛,不急不慢,不会因为你不是批发拿货就不卖给你,买外套的话你还可以先试穿再买。
sam_pan:
关注风衣,风衣
查看原文
好的。收到。😋
krisyou:
辛苦了,今天这么冷
查看原文
么么哒。有了亲爱的的鼓励不冷了。暖暖的 比❤️
这边的广播很人性化,一直在播放一些信息,感觉和逛商场一样。敲黑板!白马今年的营业时间:农历年二十八到正月初九是放假时间。
开始清货了?
赶上直播了,搬凳子坐前排
搬个小板凳,旁边放点瓜子,看叮当直播。
cngdjycngdjy12楼
坐等直播
想看薄外套
丁珰,麻烦关注下白马的男装,与大童的,谢谢。
kiki06kiki0615楼
等直播,丁珰加油~~~~~~~~~
先自挥一刀,白马不让拍照实在是太严了。我才举起手机,店员就开始凶我啦。 声音比这个高八度:不要拍照。😂😂😂

当在4楼发现了一家很OL 的店,门口就是有这个模特这一身的。

里面有打折150元两件的衬衣,针织衫 ,裙子 ,我帮大家挑了几件好看的

这些款式都还不错。
zhong_1983:
丁珰,麻烦关注下白马的男装,与大童的,谢谢。
查看原文
好。
kiki06:
等直播,丁珰加油~~~~~~~~~
查看原文
么么哒。
miss辣椒:
搬个小板凳,旁边放点瓜子,看叮当直播。
查看原文
再加杯茶🍵给你。
小萌奈奈:
开始清货了?
查看原文
是的 已经开始了。
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >