帖子详情

零失败牛轧糖.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.有配方

949835美食&下厨

过年了,做点牛轧糖放家里(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
家附近有烘焙专门的店,店里好多书,所以叫老板娘找了牛轧糖的配方,上年我也做了可是配方忘记了2333333
烘焙店找的配方,超级简单,温馨提醒一定要用不粘锅Σ(ŎдŎ|||)ノノ

因为家里燃气灶坏了,去了朋友家做,结果用了假的不粘锅失败了(๑ १д१)浪费了一半材料

后来我还是回家拿了不粘锅做,就成功了

配上美美哒包装可以送朋友吃了ヾ(^▽^*)))
精选回帖
M!ssM!ss5楼
黄油少点,奶粉多点就会硬点
2017/01/20回复
请问你家的是什么不粘锅啊
牛轧糖很好味哦,超赞,市售的害怕霉变花生,自己做就放心多了
2017/01/21回复
27楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
245103857245103857沙发
我家这几天也做了牛轧糖,用了不粘锅还是会有点粘呢,不知为什么做出来的不会像卖的那么硬哦
2017/01/17回复
245103857:
我家这几天也做了牛轧糖,用了不粘锅还是会有点粘呢,不知为什么做出来的不会像卖的那么硬哦
查看原文
天气冷就硬了23333外面的可能还添加了其他所以就硬了,不粘锅有点粘可能是底有点磨损?
2017/01/17回复
M!ssM!ss4楼
245103857:
查看原文
黄油少点,奶粉多点就会硬点
啫喱L:
天气冷就硬了23333外面的可能还添加了其他所以就硬了,不粘锅有点粘可能是底有点磨损?
查看原文
gdwingwing:
查看原文
苏泊尔的
😋😋😋
也想学
旻仔旻仔9楼
请问你家用什么牌子的不粘窝?
旻仔:
请问你家用什么牌子的不粘窝?
查看原文
苏泊尔
牛扎饼的馅也是这样吗?婴儿奶粉可以不
幸福蛋炒饭:
牛扎饼的馅也是这样吗?婴儿奶粉可以不
查看原文
婴儿奶粉贵嘛😀我买的雀巢全脂调制奶500g还是400g一包的才35😝
求教程
过年了,做点牛轧糖放家里(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
家附近有烘焙专门的店,店里好多书,所以 ...
牛轧糖很好味哦,超赞,市售的害怕霉变花生,自己做就放心多了
😄
我做的一切就碎是什么原因呢?
scully313:
我做的一切就碎是什么原因呢?
查看原文
是不是花生太多了
请问你们是用什么牌子棉花糖?为什么我做出来的糖颜色偏黄?
2017/01/22回复
颜颜颜颜19楼
我昨天做的也成功啦

2017/01/22回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

求大神们赐教不用棉花糖的牛轧糖配方

看我的手工牛轧糖出炉,过年还需要买糖吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

好玩的西点烘焙班,曲奇蛋挞葱油包海棉蛋糕慕斯啫喱酥皮包布丁泡芙......

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个