帖子详情

请问广州去香港迪士尼乐园怎么走最近最方便

2543615广州购物打折

广州香港迪士尼的路线。另外住哪里方便呢?因为先定2日票。谢谢
精选回帖
住当然住园区酒店最方便。虽然有巴士去到园区,但觉得如果带小朋友的话说,要佢在车上三四小时太痛苦,无论对你对小朋友都痛苦,直通车起码可以行下,去下厕所,所以我选择广九直通车
2017/01/19回复
本帖最后由 陶陶feelling 于 2017-1-20 16:11 编辑 广九比较舒服吧不过在红磡还要坐45分钟地铁进去大巴可以直达乐园门口 你自己考虑 推荐正佳坐永东 在深圳湾有7人商务车过关直送乐园门口一般我会建议提前一天到 住一晚第二天一早入园 由早上玩到晚上 第三天好好休息血拼一下推荐荃湾 比较近和房价便宜当然不差钱可以直接乐园里面住 就是吃的选择比较少 (以上建议来自2、3个月去一次迪士尼的我)
2017/01/20回复
12楼
1970/01/01回复
住当然住园区酒店最方便。虽然有巴士去到园区,但觉得如果带小朋友的话说,要佢在车上三四小时太痛苦,无论对你对小朋友都痛苦,直通车起码可以行下,去下厕所,所以我选择广九直通车
2017/02/14回复
azcloudazcloud15楼
本帖最后由 azcloud 于 2017-2-15 17:22 编辑 我们那时是从广州坐迪斯尼的直通车,深圳时要下车排队通关,过关了等了半小时,有车接,送到园区门口,45分钟到。去了就办理入住,寄存行李去玩半天,再回酒店休息,第二天再玩一天,下午在迪斯尼门口坐直通车回广州。我们带着孩子住园区的迪斯尼酒店,包2日门票,花了3千多,离园区近,累了随时可以回去休息,孩子住得舒服,玩的尽兴。不过带着孩子很累,没时间去市区买东西比较遗憾,应该在香港市区再住一晚就好。
2017/02/15回复
全部回帖
廣州有巴士直接去香港迪士尼
龙紫珊龙紫珊板凳
搭直通车啊,说走就走啊
广九比较舒服吧不过在红磡还要坐45分钟地铁进去
大巴可以直达乐园门口 你自己考虑 推荐正佳坐永东 在深圳湾有7人商务车过关直送乐园门口
一般我会建议提前一天到 住一晚第二天一早入园 由早上玩到晚上 第三天好好休息血拼一下
推荐荃湾 比较近和房价便宜
当然不差钱可以直接乐园里面住 就是吃的选择比较少
(以上建议来自2、3个月去一次迪士尼的我)
可以住青衣 便宜 方便
2017/01/23回复
越秀南汽车站有车去哦
2017/01/24回复
我们一般都是直通车,2小时到红磡,然后出去吃饭,歇一歇,再坐地铁去迪士尼的好莱坞酒店住,吃了饭歇一歇孩子会舒服很多。
2017/01/25回复
現在開通了尖沙咀坐船過去
2017/01/25回复
陶陶feelling:
广九比较舒服吧不过在红磡还要坐45分钟地铁进去大巴可以直达乐园门口 你自己考虑 推荐正佳坐永东 在深圳湾有7人商务车过关直送乐园门口一般我会建议提前一天到 住一晚第二天一早入园 由早上玩到晚上 第三天好好休息血拼一下推荐荃湾 比较近和房价便宜当然不差钱可以直接乐园里面住 就是吃的选择比较少 (以上建议来自2、3个月去一次迪士尼的我)
查看原文
方便留下更详细的攻略么?
2017/02/13回复
大巴直达比较省事省钱
2017/02/13回复
2017/02/14回复
jasubbjasubb13楼
1月过年前刚去前,选择搭广九直通车,到荃湾如心酒店住一晚,第二日早上入园区,玩足一天,第三日轻松逛逛吃吃,然后回家,这样对大人小孩都比较舒服
azcloudazcloud14楼
我们那时是从广州坐迪斯尼的直通车,深圳时要下车排队通关,过关了等了半小时,有车接,送到园区门口,45分钟到。去了就办理入住,寄存行李去玩半天,再回酒店休息,第二天再玩一天,下午在迪斯尼门口坐直通车回广州。我们带着孩子住园区的迪斯尼酒店,包2日门票,花了3千多,离园区近,累了随时可以回去休息,孩子住得舒服,玩的尽兴。不过带着孩子很累,没时间去市区买东西比较遗憾,应该在香港市区再住一晚就好。
请问一下 办个公司的巴士去到深圳湾是转商务车或七人车去迪士尼的?
2017/05/02回复
猜你喜欢

求广州去深圳机场最方便的方式

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

想去香港迪士尼和科技馆,住哪好

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

去过香港迪士尼的MM看过来

迪士尼门票在淘宝买划算吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了