帖子详情

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

4973871幼儿园早教

全部回帖
IVY2008IVY200841楼
想想孩子每天看到班上小朋友被家长接走,自已还要留在学校,有点可怜!之前我们家都是每天最后一个接,看他一个人在玩玩具孤单的背影,已经是受不了了。
2017/01/24回复
DoubleADoubleA42楼
我是阿懵:
我女儿5月出生的,都是9月入学。有些人小朋友9月10月才出生,也只能4岁才读。孩子大一点才读,适应还会好一些。
查看原文
好的,谢谢美妈的详细解答!
IVY2008 发表于 2017-01-24 17:25

想想孩子每天看到班上小朋友被家长接走,自已还要留在学校,有点可怜!之前我们家都是每天最后一个接,看..
同上
感觉民办好贵,公立的才1500不到,日托。当然,四年前我儿子那时更便宜,才600多一个月,还全托。
yuyuhuyuyuhu45楼
可怜的娃,这么小就要与父母分开。以前看过一些从小上寄宿的已经长大成人的孩子的采访,觉得很心酸,当然,并不是每一个都是那么多阴影的,GOOD LUCK!
我只能说让我把小孩子全托我做不到,宁愿换工作或者和领导协调,我觉得小孩子小时候家庭安全感是很重要的,放全托我自己这关都过不了
这个贴很奇怪的,观点几乎一致,呵呵哒
mandy99mandy9948楼
思媛个名好熟,甘似我们街道那个社工名称
我是阿懵:
[图片]
查看原文
这个是2017年1月的收费单。
sweetpeople:
思媛还是客观地比较好,课程,内容餐饮还是算不错的。但是并不是个个老师都是好的。我大女就是读思媛,想想当年为了读这个幼儿园,排队3天3夜地拿个号报名。读了一年就转学了。我女入学第一个学期,换了一个班主任,生活老师换了2次。小班时候,偶尔还有瘀伤回来。中班时候,老师没看好,还发生意外,缝了针。要求院方赔偿,马上摆脸色。这件事真的....没想到当年想到所谓最好的幼儿园,省一级会这样。在院方发生意外居然不承认责任。如果要报这个学校,最好就保佑了。我女儿同班也有一个女同学是寄宿的。每次接我女儿放学时候,见到她都很可怜。天气转冷了,都是穿着那么薄的裤子。每天都看着其他的父母来接同学放学,自己都在偷偷的哭。
查看原文
对你个囡囡的遭遇表示同情,其实我都好怕自己个囡过得唔好。可能我地好彩,入冬之后班里面的老师同全托的校医一直提我多拿厚衣服厚裤子厚袜子厚鞋子。每次我接我个囡我都觉得老师帮她着太多,我仲经常帮她除衫。
babimimilanse:
我只能说让我把小孩子全托我做不到,宁愿换工作或者和领导协调,我觉得小孩子小时候家庭安全感是很重要的,放全托我自己这关都过不了
查看原文
噢,个人取舍不同吧。我们是家里开的公司不是说搬就搬的,因为办公地点是买下来的。家在白云,工作在海珠。每天上下班都2,3个小时,从家出发要坐一趟公交换乘地铁两次再踩单车到公司 。如果我跟幼儿园的作息,我基本是不用工作做全职没收入要有起码3年时间和社会脱节了。因为我们工作有特殊性,有时也难免要连续加班加点,没办法同时照顾家庭和工作。如果我们两公婆不努力工作,就是手停口停了。现在的安排,也是为了家庭以后更好的生活,可以给我女儿一个富足的物质基础。我们也是很爱她,才舍得每个月花我老公工资的三分之二到四分之三来供她读思媛。如果我们没这个能力去选择好的幼儿园,如果不是双方父母在各方面支持我们使我们不用买房供楼而用供楼的钱去给小朋友读书,那可能只靠我们的话也只能挤在市区长辈的家里,随便找家收费便宜的相对各方面没那么好的民办幼儿园(公立摇不上)。
😚
我是阿懵 发表于 2017-01-21 01:27
之前就一直有朋友极力推荐思媛,了解到可以有全托,而且网评口碑不错,于是我也没怎么深入了解就打算让宝宝..
幼儿园全托很多家长舍不得
2017/01/25回复
shirmyshirmy55楼
是我舍不得孩子读全托,这样孩子好没安全感!对孩子的影响是一辈子的!
hemmyhemmy56楼
同接受不了幼儿园全托,舍不得孩子,晚点接孩子都觉得难过,更不用说一周才2天跟父母一起。不过得失都是个人选择,如何消除全托孩子的被遗弃感可能还需要多注意,仅供参考
各家情况不同,确实不能一概评论
2017/02/07回复
想要今年去读思媛,不知道能不能读的上。宝妈们有没有认识思媛的老师可以走后门的。
2017/04/16回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

天河北带幼儿园的小区/楼盘

南国奥园私立和公立幼儿园

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

金沙洲第二幼儿园(公办)or金沙幼儿园(民办)如何抉择?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >