帖子详情

顶着大太阳,小慧带你踩荔湾花市!

1520982休闲旅游

啦啦啦,又是一年广州花街开市!
今天天气超好,顶着大太阳,小慧带你踩人气最高的老花街之一——荔湾花市啦!
今年是鸡年,荔湾花市的布置、商品会有怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!
精选回帖
N5244N524412楼
气势不错
2017/01/25回复
N5244N524413楼
早点可以避开人海
N5244N524418楼
小朋友一定high翻了
一直都是这个风格好不好???而且出入口的大小就是得甘大啊啊啊啊啊啊啊
2017/01/26回复
全部回帖
N5244N5244沙发
安小慧 发表于 2017-01-25 12:01
今天是花市的第一天,人不多,逛起来轻松无压力~美妈们趁人少,赶紧带娃来逛了喂!不然晚点人多了就不是看..
早点可以避开人海
N5244:
早点可以避开人海
查看原文
是的哦!现在还人不多~建议早上逛,下午开始人多了~
果然穷逼荔湾没有土豪越秀的辣么好看, 辣么旺
这家冰糖葫芦真的成功俘虏了小慧的心!太好吃了~打算再买一串

收回我觉得花街的花不便宜的话……一路问下来觉得居然还挺划算啊!
刚才的这种花,30一盆,还送一盆小多肉

幸福树~吸甲醛必备,意头也好,20一盆

|14512788324080:
果然穷逼荔湾没有土豪越秀的辣么好看, 辣么旺
查看原文
😭😭😭虽然很不想承认但确实不够越秀土豪
N5244N52447楼
安小慧 发表于 2017-01-25 12:49
3、风车
都说风车能够转运,很多小朋友都喜欢买一个小风车逛花街,从街头逛到街尾,风车一路转呀转,好运也..
小朋友一定high翻了
N5244N52448楼
安小慧 发表于 2017-01-25 13:05
酸酸甜甜很好吃,大家可以放心购买😃
宝宝一看到图片就说想吃
大花蕙兰100一盆
蝴蝶兰30蚊一盆,一盆两枝

五福临门中盆45~小盆15!感觉也好便宜

牡丹花开得很灿烂,引来了许多蜜蜂🐝
180/盆

多肉10蚊4盆~

今年可能天气比较好,桃花基本上全开了,很好看

桃花真的好美,再来几张~~180一棵

百合剑兰20/支

买花真的不是小慧的特长😭😭😭终于逛完花街前半段的一边了,前面的花和报价排版有点乱,大家先将就着看,小慧有空用电脑再整理~

穿过人行天桥,来到了花街的后半段。现在已经是下午了,人开始多了起来,小慧逛了这么久也口渴了,先买了一袋燕塘酸奶~这些老广州燕塘牛奶,你们都喝过吗?

60岁以上长者凭身份证/老人证免费喝一瓶

给美妈们安利一家走鬼档,手拿包通通5块一个,质量不错,小慧也忍不住剁手了!

现场好多人买,我都快挤不进去了😣
安小慧:
给美妈们安利一家走鬼档,手拿包通通5块一个,质量不错,小慧也忍不住剁手了![图片]现场好多人买,我都快挤不进去了😣
查看原文
就在燕塘牛奶的后面
表示还没逛过广州这边的花市
猜你喜欢

有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

广州萝岗区萝岗镇的花市在哪里

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >