帖子详情

男人出轨,是女人的错?

1701169情感.婚姻.家庭

昨天晚上大家一起开心的KTV唱歌别说有多高兴了(我老公、我姐 姐夫 姐夫的妹妹等等)一直唱到十点多才回去、我无意间撞到姐夫大半夜在给人打电话说我刚唱歌回来你还没睡吗?我感觉说话问候的语气有点不对(在大年初一姐夫的妹妹说她看见哥哥跟一个女孩视频、大年初二我看见姐夫边吃饭边在桌子底下偷偷跟人聊天)所以我才会由此感觉,我就去问我的姐姐  姐夫半夜给谁打电话?姐姐说我不知道,我说你自己注意一下(在我没提醒姐姐的时候 姐姐就已经知道在7月份前感觉姐夫不对劲)姐姐就去看姐夫的手机看到了很多姐夫跟那个女孩的聊天记录,姐姐截屏留下证据,最后还是吵了起来我一直忍着第二天早上就问姐姐到底是怎么一回事,姐姐说姐夫这次过年回来是打算跟我离婚,把六个月的宝贝女儿带到上海给那个女孩一起养,(还有一个3岁的儿子)我当时就火了,就去问姐夫,我问姐夫你是长得帅还是个子高还是有钱呢?(168高 一个月5千块 长相一般)姐姐的工资一个月最低1万 1.70高  最后姐姐的婆婆和公公说他儿子不可能的,我说有证据,公婆说那是闹着玩开玩笑的,(当时的心想拿刀)姐姐婆婆说我6月份的时候跟我儿子吵架是你姐姐不让我管我儿子的,我儿子在外面谈我不知道,只能怪你姐自己没管好自己的老公,自己没本事怪我儿子、难得女人就该会赚钱养家还会生娃还得会斗小三管好自己的老公吗?(我妈妈说我不该掺合我姐的家务事把我臭骂一通)难得我真的不该去为姐姐打抱不平吗?(要是你们的亲姐妹弟遇见这样的事你们该会去怎么做呢?)
精选回帖
你不舍得你姐夫去祸害人家小姑娘,却乐意看到他祸害你姐?没钱没长相没能力,还出轨?图个啥?让他有多远滚多远。
2017/01/30回复
男人出轨确实是女人的错,因为女人太容易接受男人出轨,太包容男人出轨的结果。!!!!社会还是男权社会啊
2017/01/30回复
haolmqhaolmq13楼
本帖最后由 haolmq 于 2017-1-31 02:10 编辑 感觉楼主很强势也管过界了。。“......我当时就火了,就去问姐夫,我问姐夫你是长得帅还是个子高还是有钱呢?(168高 一个月5千块 长相一般)姐姐的工资一个月最低1万 1.70高  最后姐姐的婆婆和公公说他儿子不可能的,我说有证据,公婆说那是闹着玩开玩笑的,......"还有比这更伤男人的话吗?你姐都不可以这样说啦,何况是你,感觉楼主真的严重地杀过界了。。。      告诉你,男人的出轨,与有没有钱、老婆外表如何、老婆能力如何等因毒完全无直接关系。不要以为你姐综合优秀,你姐夫就不可以出轨了。。。
2017/01/31回复
ylqqylqq40楼
我也觉得楼主处理不当,你姐也是,这样的人还生二胎……真正惨的是2孩子。为什么离婚?会不会是楼主姐姐和楼主一样强势,让老公受不了?虽然那男的肯定是渣男。那个18的女孩就不必操心了,或者人家也有所图,操好自己姐姐的心就可以了,这样的渣男,离就离吧,到在协议上别便宜了他,一定要争取最大经济利益,渣男没钱又没样,18岁也不会跟他多久……
2017/02/01回复
本帖最后由 欢欢姐姐2010 于 2017-2-1 11:48 编辑 让你姐夫签好离婚协议,马上带上女儿去上海找那个18岁的女孩子,跟她家婆说:是的婆婆,我没管好老公,外面大把女孩求着嫁给她儿子,您放心好了。过不了几个月,他肯定会回来的。人家18岁的在上海的女孩才不是傻的,之前肯定是以为楼主姐夫有钱。后来发现这男的又没钱,长得也不帅,个子又不高,在上海也肯定找不到月薪几万的工作,房租又贵,还带个拖油瓶,傻瓜才跟着他。18岁的那个女孩,多半是做小*的,上海这种外地女孩很多的,知道你姐夫没钱后,才不会帮你姐夫养小孩。要么就是没有读书出来打工,被你姐夫花言巧语骗了,很快就知道他没钱了。让楼主姐姐婆婆看看,她儿子是不是人见人爱,呵呵,她以后就不敢嚣张了。
全部回帖
ZukeeZukee沙发
各顾各过日子还一起住的话,现在看不出问题,将来两个孩子大了才是影响最深的。
Zukee:
各顾各过日子还一起住的话,现在看不出问题,将来两个孩子大了才是影响最深的。
查看原文
等待孩子长大
mandyzeng0926:
不离婚各过各的,就是同住一屋檐下?有点接受不了,重新找一个还好了,你姐为什么要这么委屈自己。
查看原文
为了不给孩子留下影响
心灵1991:
为了不给孩子留下影响
查看原文
天啊,这样做对小孩才是天大的伤害,无形的伤害~~~
gdwingwing:
天啊,这样做对小孩才是天大的伤害,无形的伤害~~~
查看原文
最主要不想让孩子感觉自己没妈妈了
心灵1991:
最主要不想让孩子感觉自己没妈妈了
查看原文
这样的经济能力,不能两个都要吗,反正有男的出轨记录让他净身出户,然后要求赡养费就好啦
到底18还是28.差别大了,28不叫祸害了
清水煮挂面1986:
到底18还是28.差别大了,28不叫祸害了
查看原文
gdwingwing:
这样的经济能力,不能两个都要吗,反正有男的出轨记录让他净身出户,然后要求赡养费就好啦
查看原文
要是这么简单就好
又一个渣男     要保护好姐姐
ylqqylqq12楼
我也觉得楼主处理不当,你姐也是,这样的人还生二胎……
真正惨的是2孩子。为什么离婚?会不会是楼主姐姐和楼主一样强势,让老公受不了?虽然那男的肯定是渣男。

那个18的女孩就不必操心了,或者人家也有所图,操好自己姐姐的心就可以了,这样的渣男,离就离吧,到在协议上别便宜了他,一定要争取最大经济利益,渣男没钱又没样,18岁也不会跟他多久……
心灵1991 发表于 2017-01-31 07:19
回复 岁月j好 的帖子

你不舍得你姐夫去祸害人家小姑娘,却乐意看到他祸害你姐?没钱没长相没能力,还出轨..
对你姐好会出轨?
让你姐夫签好离婚协议,马上带上女儿去上海找那个18岁的女孩子,跟她家婆说:是的婆婆,我没管好老公,外面大把女孩求着嫁给她儿子,您放心好了。
过不了几个月,他肯定会回来的。
人家18岁的在上海的女孩才不是傻的,之前肯定是以为楼主姐夫有钱。后来发现这男的又没钱,长得也不帅,个子又不高,在上海也肯定找不到月薪几万的工作,房租又贵,还带个拖油瓶,傻瓜才跟着他。
18岁的那个女孩,多半是做小*的,上海这种外地女孩很多的,知道你姐夫没钱后,才不会帮你姐夫养小孩。
要么就是没有读书出来打工,被你姐夫花言巧语骗了,很快就知道他没钱了。
让楼主姐姐婆婆看看,她儿子是不是人见人爱,呵呵,她以后就不敢嚣张了。
楼主姐姐的家婆也是奇葩啊,自己儿子出轨还怨儿媳没本事管好老公。留得住人留不住心,有何用?还不如给自己一个重新开始的机会
rock23rock2316楼
姐夫承认跟那女孩出去游玩开过房(那女孩18岁姐夫30岁)要是说姐夫非常有钱我支持姐姐离婚,可是姐夫太普通 ...
28岁?
出轨的男人没法接受
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

关于怀孕-痛并快乐着。。。

作为一名女人,这一生不能怀上自己的孩子真的是很痛苦

新房出租 还是度假周末自己住呢

十月怀胎,一早分娩

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >