帖子详情

前妻一家到老公家作客...真是晕了……(继之前发前妻到老公家的帖子续编)

18982102情感.婚姻.家庭

全部回帖
此举实属不当,怎么可以这样的
2017/02/03回复
是啊,其实不会没办法的,你就是女主人,你要摆出比老公还热情的姿态,好好招待「客人」,让她明白她的身份,还要多在客人面前show恩爱😃
ylqqylqq23楼
这家人有病,通常离婚后,除了因为孩子要打交道,其他时间都不会有联系的……
你老公此举实属不当
KI-IZPKI-IZP25楼
要不就果断一些断了这些情,这么热情干什么
先生的前妻把手机号换了,断了联系。
你是女主人,为何要晾一边。你必须热情去招待,让前妻和家人都知道,他们是客人。你们是主,特别要让他们清楚知道你是这个家的女主人。。。你不应该让自己这么被动的。。。
jeanieljeaniel28楼
我也觉得这种情况你更应该摆出女主人的样,有些话觉得假也要说
熊女饼_5837:
感觉在做戏,好假,我做不出😖
查看原文
我也觉得要演戏去摆女主人的姿态做不出。本来就不想见的人啊!这明显是老公的问题,直接给他说明白就是。离婚了,就不要再见!
他们什么原因离婚的,是前妻提出离婚吗,如果前妻有错估计你老公不会轻易原谅她,而且离婚后还能带一大堆亲戚来拜年,她的心机挺深的。
你主动出击啊!站在一边干哈,把你女主人的姿态摆出来啊,不然真的很危险……
AASDFGAASDFG32楼
有意二婚男的姑娘都来看看。一手男都麻烦多多,更何况二手男
问清楚你老公究竟想点!
这二婚男真晕~
在秀魅力吗?恶心~
熊女饼_5837:
我老公属于内敛的人,在任何人面前都不会秀恩爱
查看原文
真的那么“内敛”又如何会热情款待前妻呢?
熊女饼_5837 发表于 2017-02-02 17:12
回复 努力挣钱 的帖子
动动脑子,让他前妻没脸再在他们家出现!
想不出什么办法……本来他家人就想他们复婚..
自己不够强悍,就只能当包子!
前妻真的有病,那么多地方不去就来这
楼主最好说清楚你老公是为什么离婚的,这个原因不会不知道吧?不说原因外人很难帮你分析的。前妻能一大家子来说明两家人关系很好,长辈估计都是老友,离婚只是两个人的矛盾。
ac29ac2939楼
介绍的单身男人给楼主的老公前妻认识,她之所以与楼主老公来往密切,表明她离开楼主老公之后没有安全感。

想再婚可以啊,只要对象不是楼主老公就可以了。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

离婚需谨慎 再婚需三思

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

家公家婆我得罪你了吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >