帖子详情

请MM推荐海珠区江南大道附近,性价比好的月子中心

1318835月子中心讨论区

一胎月子在家坐,没有请月嫂,靠家人帮忙,不是太会照顾,导致三个月的完全没有母乳了。现在二胎预产期7月初,想到大宝到时候快放暑假,老人家要看着大的,又要照顾我和小的,会很累,而且我年龄又大了,想好好坐月子调理好身体,就决定找个月子中心。大家知道在海珠区有好的月子中心麻烦推荐一下
精选回帖
本帖最后由 维多利月子中心 于 2017-2-15 09:08 编辑 维多利(国际)月子中心欢迎您来参观佛奥广场店地址:珠江新城佛奥广场13楼番禺万达店地址:番禺区番禺万达B2座26楼【电话】020-8427 5093
2017/02/15回复
宝妈您好,我们海珠店不同房型价格不同,最低只要3万多,这周还有情人节千元礼包免费送的活动~~欢迎到店参观,我们海珠店电话:18022403706
可以参考下妈妈网这里的优惠活动,活动到2.19,打8折的,我刚预定了http://www.gzmama.com/thread-4836874-1-1.html
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
sennyk:
已经去过同福路的这家,感觉不错,性价比高,想再看看就确定
查看原文
你好,你看的这家价格多少
2017/02/14回复

维多利(国际)月子中心欢迎您来参观

奥广场店地址:珠江新城佛奥广场13楼

番禺万达店地址:番禺区番禺万达B2座26楼

【电话】020-8427 5093

wing_lok:
一胎月子在家坐,没有请月嫂,靠家人帮忙,不是太会照顾,导致三个月的完全没有母乳了。现在二胎预产期7月初,想到大宝到时候快放暑假,老人家要看着大的,又要照顾我和小的,会很累,而且我年龄又大了,想好好坐月子调理好身体,就决定找个月子中心。大家知道在海珠区有好的月子中心麻烦推荐一下
查看原文
一般月子中心都有专车接送哒,我觉得只要不太远都可以。上周定了禧悦会的禧泰会所,在天河~~感觉信价比很OK
西西Lina:
你好,你看的这家价格多少
查看原文
宝妈您好,我们海珠店不同房型价格不同,最低只要3万多,这周还有情人节千元礼包免费送的活动~~欢迎到店参观,我们海珠店电话:18022403706
ellen1130:
一般月子中心都有专车接送哒,我觉得只要不太远都可以。上周定了禧悦会的禧泰会所,在天河~~感觉信价比很OK
查看原文
你好,禧泰这家地址能发下吗
sennyksennyk7楼
禧泰在天河区翠湖街17号,华侨医院附近
wing_lok:
这个是在同福路吗
查看原文
是的,在同福路广州海珠区同福西路万科峯汇22楼
wing_lok:
这个是在同福路吗
查看原文
可以参考下妈妈网这里的优惠活动,活动到2.19,打8折的,我刚预定了http://www.gzmama.com/thread-4836874-1-1.html
皮皮的浩浩:
查看原文
谢谢你推荐,不是心理价位
西西Lina:
你好,禧泰这家地址能发下吗
查看原文
是哒 天河区翠湖街17号
ellen1130:
是哒 天河区翠湖街17号
查看原文
谢谢!
wing_lok:
谢谢你推荐,不是心理价位
查看原文
它家凤凰城店的话,价格便宜好多。就是位置在郊区,环境不错的,就是远离市区交通没有那么方便罗
2017/02/16回复
宝妈,江南大道新开了一间月子中心在华海大厦,好像叫护慈慧爱,我每次坐车经过都见到很大的招牌,但不知道开业没有,宝妈可以关注一下
2017/02/20回复
华海大厦新开了一家慧慈月子中心,你可以去看看
2017/02/20回复
彦锜彦锜16楼
同福西万科峰汇22楼的敦南真爱月子会所
2017/02/21回复
彦锜彦锜17楼
sennyk 发表于 2017-02-14 13:50
已经去过同福路的这家,感觉不错,性价比高,想再看看就确定
我就刚好在敦南真爱月子会所,真的很好
amiaireamiaire18楼
彦锜:
我就刚好在敦南真爱月子会所,真的很好
查看原文
你现在在里面住 吗?感觉如何
同福路那家敦南真爱,楼主可以了解下,我定的是它家的凤凰城店
得得s妈:
宝妈,江南大道新开了一间月子中心在华海大厦,好像叫护慈慧爱,我每次坐车经过都见到很大的招牌,但不知道开业没有,宝妈可以关注一下
查看原文
前天去了解过,要3月8日才开张,现在不能参观,价格最低是28000+元28天
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

【月子中心是什么来的?】

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >