帖子详情

【妈网带你飞】无路可跳槽、人才找不到?千里马跟伯乐请注意,来这随便互撩吧

73207154谈天说地

刚过完年,想必N多公司的气氛都相当微妙

还没进入工作状态?你这就out啦

你隔壁的Linda、Alex都在蠢蠢欲动准备跳槽了!

跳槽工资翻倍涨?

招聘招到手都软?

没错,年后的确是跳槽&招聘的高峰期

拿完年终奖,招聘信息多

此时不跳更待何时?

看着职场版日益喷发各种求职招聘的帖子

戚芳可以感受到大家的职场热情了!

不如我们来盖个楼

把这场职场风云大片演绎得更加犀利

噔噔噔噔!

不管你是求职的还是招聘的

只要在本帖跟楼写上【求职XXX】/【招聘XXX】+你的要求就OK啦

啦啦啦,找千里马还是找伯乐你自己看着办

说不定就在这个帖子擦出火花了呢?

从此升职加薪,当上总经理,出任CEO,走上人生巅峰。

戚芳想想都有些小激动呢!快来互撩吧~

精选回帖
绮纱绮纱18楼
还在为你头发这些(脱发掉发,干枯毛躁,头皮油腻,发质脆弱,烫染损伤)问题烦恼吗?太OUT了。让我们一起来拯救你的秀发吧!https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.4Evs9x&id=544199239875https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544199239875
2017/02/08回复
早七点下午三点左右,有兴趣可以发简历到我邮箱361677654@qq.com
2017/02/09回复
69楼
1970/01/01回复
本帖最后由 Nicohahaha 于 2017-3-31 16:44 编辑 【招聘版】广州吉之屋酒店诚聘:1、公寓酒店店长;2、公寓酒店前台接待;3、公寓酒店保洁人员上班地址:广州市萝岗区绿地中央广场D栋有意者可发简历到hrm@telehummer.com 联系电话:020-32068118
2017/03/31回复
全部回帖
戚芳戚芳沙发
贴心的戚芳把模板都准备好啦!
各位千里马、伯乐快看过来
轻松跟帖填一填,说不定就找到心仪的TA啦~

【求职版】
工作经验/年限:
求职方向:
待遇要求:
联系方式(电话/邮箱):

【招聘版】
岗位:
岗位要求:
工作内容:
工作地点:
福利待遇:
联系方式(电话/邮箱)
2017/02/06回复
赞一个👍
平安2017年春季招聘开始了[握手][握手]
年龄:25-45岁   
学历:高中或大专以上学历
待遇:
大专及以上学历优才主管培养计划5400元津贴加丰厚无限佣f金,工资不封顶(高中3600元津贴及无限佣金)
工作内容:
贷款,车险,寿险,信用卡,股票,基金,信托,好车、好房等......金融类工作。
欢迎亲朋好友自荐或推荐。15521293619欢迎致电
【招聘版】
岗位:天河区裕丰地产二手房地产销售业务员
岗位要求:不限文化程度,不限年龄,不限性别
工作内容:负责邀约客户(电话销售)
工作地点:天河区粤垦路富力院士庭首层
福利待遇:裕丰地产诚聘房产精英,挑战高薪,提成按每月总业绩全额提,4万业绩以上全提40点,不分一二手业绩…欢迎的您加入现有以下职位:  1、店长无成本占公司股20%到40%,2、《营业经理》,半年以上带团队经验,3、业务经理,高级置业顾问,物业顾问,底薪+个人高额提成(最高提点40%)+月4天休假,工资发放制度相当的人性化,当月收佣,次月15号即领提成和底薪!公司奖励多多:奖励免费旅游、培训、租赁奖、宗数奖、 现金奖等       5,优厚待遇,“以人为本”的管理,公司关注每位员工的切身利益公司有员工宿舍,包住宿!裕丰大舞台,无限晋升机会,欢迎勇敢者挑战 !  详情:
联系方式(电话/邮箱) 13416237652
|7889_7060:
本人4岁原来做统计的,离开公司2年现在想找一份出纳或者销售的工作
查看原文
吓我一跳,还想说4岁就有两年的工作经验哈,原来是漏了一个四字
说不定就找到心仪的TA啦~
666 说不定就刷出火花了呢
666 说不定就刷出火花了呢
绮纱绮纱11楼
还在为你头发这些(脱发掉发,干枯毛躁,头皮油腻,发质脆弱,烫染损伤)问题烦恼吗?太OUT了。让我们一起来拯救你的秀发吧!https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.4Evs9x&id=544199239875
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544199239875
我只是路过打酱油的
COCOACOCOA13楼
【求职版】
学历:本科
工作经验/年限:18年
求职方向:出纳/会计助理
待遇要求:5.5K
联系方式(电话/邮箱):13826165011
猜你喜欢

想尽快学会excel的运用和word排版,大家有什么好的建议吗?

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

好心的HR请进来,从业务经理转行做行政是否很难?

【齐建龙宝好孕楼】备孕路上我不孤单,报上你的MC日期,找姐妹交流备孕经验

以我十年的招聘经历告诉你,其实应聘很简单

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >