帖子详情

请教去胎毒的方法~

6647443怀孕妈妈

精选回帖
欢梅欢梅10楼
我上周喝了绿豆老鸽。又买了白莲须,这周可以喝白莲须鸡蛋吗
2017/02/08回复
http://jingyan.baidu.com/article/fdbd4277197cb4b89e3f48f3.html这个网页的介绍比较全,可以看看
好全,谢谢!
全部回帖
莲蓬煮鸡蛋吃可以
2017/02/07回复
如画18如画18板凳
白莲苏煲鸡蛋
绿豆水~一个星期饮1-2次
煮鹅蛋也可以
绿豆煲老鸽,很不错。味道也好!
fhfczjfhfczj7楼
什么是去胎毒,怎么去,去多久?
欢梅欢梅8楼
小江JRY:
查看原文
要喝几次?
欢梅欢梅9楼
小江JRY:
查看原文
欢梅:
查看原文
我都只是喝绿豆老鸽,一周一次
我吃了几次白莲须煮蛋
小孩出来照样黄疸、热痱和湿疹
白莲一次放多少啊,这些都是8个月再吃吗
伊丽莎白医院:
http://jingyan.baidu.com/article/fdbd4277197cb4b89e3f48f3.html这个网页的介绍比较全,可以看看
查看原文
好多方法哦,到时要试试了。大宝时什么都没吃,又是黄疸又是湿疹,累呀。谢谢分享。
是最后一个月才吃吗?还是什么时候开始吃?
c543032232:
是最后一个月才吃吗?还是什么时候开始吃?
查看原文
同问,也想知道几个月的时候开始吃呢
标记看
欢梅欢梅18楼
小江JRY:
我都只是喝绿豆老鸽,一周一次
查看原文
共要吃几次?
猜你喜欢

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

去胎毒方子你知道吗?27位妈妈分享,有宝妈表示清了胎毒,宝宝明显白净哦!

请教分享经验孕晚期是否要喝去胎毒的药

各位麻麻都是几个月开始喝去胎毒的汤水啊??

鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?

请有经验的妈妈指点,关于孕晚期去胎毒方法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >