帖子详情

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

14717037休闲旅游

终于也到了可以带娃说走就走的年龄了。
不爱拥挤,也不爱去People Mountain People Sea的地方。
趁着春节假期,带娃去了趟萝岗,喜欢这么悠哉悠哉滴。
也趁着有限的记忆,写下这2日的点点滴滴,成为日后满满的回忆。

1、交通篇
2、环境篇--2楼
3、美食篇-3楼
4、玩乐篇-4楼
1、交通:出发前特别打电话去咨询了下,得知希尔顿春节期间日日爆房,每日旅行团介于200-300人之间,标间全部订满。差点就打了退堂鼓,后来一咬牙预定了希尔顿行政套房,算是犒劳自己一年工作的辛苦。我们是自驾,越秀区出发,走广园快速路....开创大道(具体各位开导航哈),一路畅通无阻,竟然不到30分钟就开到萝岗了。宝贝的姐姐一家选择地铁出行,抢先试试6号线,他们直接6号线到萝岗站,酒店整点有接驳巴士,也可以走路过去,大概12分钟。地铁-酒店全程1小时10分钟左右,也算是相当方便了。
之前对萝岗希尔顿的印象仅仅只是听说,离演艺中心很近,看演唱会太晚可以入住,如今自己要去,自然是相当期待。
费用方面,不要预定行政套房,普通标间的价格还是相当亲民。自助餐貌似180多一位+服务费,因为没有去就没问,萝岗还是有不少值得去看一看玩一玩的地方,周末的不二选择。
精选回帖
作为萝岗希尔顿的建设方/投资方的普通员工之一,表示那那里工作4年多,看着大楼从封顶到酒店管理方易主,再到希尔顿开业,表示有些审美疲劳~~~~~~话说,希尔顿自助餐最好吃的就是西式糕点、蛋糕之类,呵呵
2017/02/09回复
这是希尔顿软文吗?我们年前去住了一晚,包两个晚餐+两个早餐,可以带1个1米以下的宝宝,一共698,在二楼喝早茶也不贵,工作人员很有礼貌
在哪里订啊
2017/02/11回复
是汇华呀,我知道,我住萝岗的
2017/02/21回复
全部回帖
LZ"可以让家人们吃到赞不绝口又念念不忘"至少还是值得的,我们带老人家出去吃大餐,从来就没有听过他们赞过一次半次。
那一顿少说也10个菜式,一家三口能吃完?
支持一下哈
作为萝岗希尔顿的建设方/投资方的普通员工之一,表示那那里工作4年多,看着大楼从封顶到酒店管理方易主,再 ...
东风中那间真没觉得啥想吃,人不多还好,就吃蛋糕填饱,
😃
好高大上啊
😃
正啊   
楼主我也很关心那顿饭多少米哈哈,透露下
这是希尔顿软文吗?我们年前去住了一晚,包两个晚餐+两个早餐,可以带1个1米以下的宝宝,一共698,在二楼喝早茶也不贵,工作人员很有礼貌
😍
2017/02/10回复
楼主给个价格行不,我们也想去哦
2017/02/10回复
yangjing1982520:
查看原文
在哪里订啊
😄
在哪里订啊
XC可以订哈。
2017/02/14回复
楼主给个价格行不,我们也想去哦
吃的话比较贵,过年那顿吃了3K+,两家人,建议可以去吃自助餐,孩子也开心,有雪糕,标间的话平时才几百块含早,可以XC看看哈。
这是希尔顿软文吗?我们年前去住了一晚,包两个晚餐+两个早餐,可以带1个1米以下的宝宝,一共698,在二楼喝 ...
这是汇华希尔顿,在萝岗,不是东风路那间哦。我也是看中希尔顿的服务,哈哈。
楼主我也很关心那顿饭多少米哈哈,透露下
哈哈,我们一家五口,姐姐一家5口,3K+
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

萝岗新盘-华标峰湖御景洋房

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >