帖子详情

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

33382141时尚扮靓

全部回帖
感谢分享哦
2017/02/14回复
水古水古122楼
值得学习,留印。
因为过年期间朋友送了一张健身房卡,比较少在家练,昨晚重新开始练,想起一个事情,补充一下。
关于地毯

除非在slim in 6开始的美妈,如果想开始练其他项目,建议购置一块小地毯。
作用:1,防滑 市面的运动鞋,即使是专业的跳操鞋,鞋底防滑都是针对木地板的,很多人在大厅跳操,瓷砖地板容易打滑。
2.消音,减震  身体协调能力越好,肌肉控制能力越强,跳操的时候落地声音越小。一开始还没习惯动作,以及身体疲劳控制不住力量的时候,落地声音有时候会比较大。我推荐了那么多人,几乎所有人开始练T25的时候都忍不住“砸”向地面,这对足跟的压力非常大。有地毯垫着,既可以减少噪音防止打扰楼下邻居,也可以减少“砸”在地上的时候足跟的冲击。
我买的是宜家的儿童游戏毯,下图这个,感觉近似正方形的大小正好。第一张烂的非常快,现在是第二张了。第二张很耐用,因为除非是insanity里面比较难的2集,不然我现在已经可以控制住落地几乎无声。

matomato124楼
楼主之前体型跟我差不多,不过现在超赞的,最近开始刷T25,我也要加油!楼主的分享都满满的干货,健康饮食加规律运动才是好体型的长久保障。
2017/02/16回复
changepichangepi125楼
楼主的贴好励志啊!我一看再看,从中找到减肥的力量!
2017/02/20回复
好不容易坚持一个星期,遭遇大姨妈了。
2017/02/21回复
好不容易坚持一个星期,遭遇大姨妈了。
歇两天再战!
2017/02/21回复
LBHLQLLBHLQL128楼
收藏一下,十分有用
2017/02/23回复
詹桥詹桥129楼
T25感觉不错,我也去研究一下。多谢楼主推荐。
楼主是如何开筋的,自己一个人好难开
楼主是如何开筋的,自己一个人好难开
学跳舞不是一上去就只有跳啊,去上舞蹈课开筋这些基本功不少练。
Annie_FSAnnie_FS132楼
非常喜欢楼主的分享。目前我也在跳SLIM IN 6, 已经跳到RAMP IT UP了。最开始健身我是在健身房跳操的,后来生了孩子没时间去健身房了,就开始在家郑多燕,郑多燕的塑形效果非常好,同样的体重,明显身形就消瘦了,很多衣服裤子都可以穿下。 跳了一段时间郑多燕,就想换新的跳跳,就选择了PUM IT UP 2004, 真是累呀,跳这个操流汗很多,但是感觉体重没怎么降低,而且感觉对关节的要求很高,于是又换了现在的SLIM IT 6了,这个操目前我还蛮喜欢的, 在最开始的START IT UP的时候,非常轻松就完成了,跳完还觉得不够运动量了。
我有个问题想请教楼主,我162, 55KG,腰是74CM。 跳操以来体重一直没怎么变化,但是体型变化明显了,我的腰线比以前明显了,腰围也减少了,但是我的腹部还是鼓鼓的。请问怎么才能让腹部扁扁呢 ? 还有关于体重的问题,我健身以来一直都没有节食的,平时怎么吃还是怎么吃,是否需要控制一下饮食这样体重才能下去呢 ?
2017/03/22回复
留印学习
2017/03/22回复
jjw76jjw76134楼
jadeitezhu:
通过硬性节食来维持体重的,你的“定点”不会变,还在以前胖的水平,稍多吃就会回去。长期运动肌肉增加可以增高代谢,调低“定点”。我现在定点就是很顽固的92-93,过年运动少吃的多,也没怎么胖(当然腐败生活维持不要超过1周,不然真的会胖回去)。但是反过来说,即使很努力狂做有氧减到88-90想减一下自己的粗大腿,稍微松懈就会回去。我现在看开了,维持这个定点就不错,要再往下调的运动量太大,对关节的损伤风险增加,不值得。
查看原文
说的太对了靠节食 定点真的不会变
我一直靠节食+偶尔运动(没有坚持和形成规律,没时间)一直徘徊在98,(153高,大腿,腹部肥胖),吃多点就100,少吃点就97-98
2017/06/30回复
睿睿妈睿睿妈135楼
第一次把这么多页的贴子一页页很认真的翻完了。
2017/07/25回复
xuezhanxuezhan136楼
楼主太崇拜你了,值得我们学习,现在越来越胖,自己都看不下去了,运动又苦于过重,不敢跑步,到处寻找有效适合的健身方式,请问你说的那些操,一开始都是在家里练的吗?
2017/08/27回复
楼主太崇拜你了,值得我们学习,现在越来越胖,自己都看不下去了,运动又苦于过重,不敢跑步,到处寻找有效 ...
不是一开始,这些课程设计就是家里练。如果不怕尴尬,健身房跳操室没有课的时候,自己带着pad去看着跳的效果更好(大镜子方便观察动作)
2017/08/27回复
connie9connie9138楼
感谢分享
2018/06/04回复
geloriageloria139楼
楼主真的超级专业,我也混了半年健身房,但感觉对体型改变不大,平时坐久了,去动一动会比较舒服。请问下楼主,身高160,体重96斤左右,还算正常,但肚子很大,有没有什么好的建议?膝盖也不太好
2018/06/07回复
其实减肥不用节食,只需要改变饮食习惯就可以了,营养还是要均衡才会更健康。
2018/06/18回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >