帖子详情

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

109469125家有小学生

4月14日各个区的教育局官网公布

2017年幼升小招生政策

截止到4月20日集齐了11区的政策和招生计划

还在读幼儿园大班的家长们紧张了,

又开始充满硝烟的幼升小报名之战了!

已更新最新的各区招生时间、政策和攻略

关于政策请搭小电梯

最新123楼:2017年从化区幼升小政策

最新120楼:2017年增城区幼升小政策

最新118楼:2017年花都区幼升小政策

沙发:2017年天河区幼升小政策

3楼:2017年越秀区幼升小政策

4楼:2017年海珠区幼升小政策

5楼:2017年荔湾区幼升小政策

6楼:2017年白云区幼升小政策

7楼:2017年番禺区幼升小政策

8楼:2017年南沙区幼升小政策

8楼:2017年黄埔区幼升小政策

关于各区小学地段划分请搭小电梯

最新124楼:2017年从化区小学地段划分

最新122楼:2017年增城区小学地段划分

最新119楼:2017年花都区小学地段划分

99楼:2017年天河区小学地段划分

100楼2017年越秀区小学地段划分

101楼:2017年海珠区小学地段划分

102楼:2017年荔湾区小学地段划分

103楼:2017年白云区小学地段划分

104楼:2017年番禺区小学地段划分

105楼:2017年南沙区小学地段划分

108楼:2017年黄埔区小学地段划分

关于政策

最新!广州各区幼升小入学户口年限,孩子会不会被统筹看这就懂了

关于报名

报名攻略

往期回顾

已有42所小学的摸查时间哦,是不是好怕怕呢?速速来爆料!

精选回帖
麻烦大家  家有小孩今年2017年小升初 在越秀区就读小学 户口不在广州本地  报名需要父母双方的一方购买广州市社保吗?因为近期可能公司社保可能要买深圳的 正在烦恼中 !请知道的朋友告一下  谢谢!
2017/02/11回复
67楼
1970/01/01回复
荔湾最好的小学-协和小学都没收录,唉
2017/03/29回复
bobo_weibobo_wei116楼
请问,父母在芳村里有房产,但是房产没有入户口的。但是我儿子一出生就跟爸爸户口的,户口薄里有爷爷奶奶,和爸爸,属于越秀区。而妈妈一直都是和外婆外公的。如果读小学,是属于一德路附近的旧部前小学,真光小学,请问这样做统筹生吗?有机会入读越秀区小学吗?
2017/04/18回复
全部回帖
幸芯子幸芯子沙发
各位美丽的宝妈们,请问平沙附近都有哪些民办小学?
2017/02/13回复
没看到黄埔的
白云区金沙洲的没有看到呢
今年读小学了,持续关注中,帮顶一下~~
附件边度下载啊楼主
好啊
好贴!太有用了!小编辛苦辛苦!
附件边度下载啊楼主
在每层楼的最后哦~
白云区金沙洲的没有看到呢
下载附件就可以看到全部了哈~
没看到黄埔的
黄埔的有哦~看8楼
体育西啊
fox7709fox770913楼
留爪
2017/02/14回复
谢谢楼主分享!
2017/02/14回复
afxh580afxh58015楼
谢谢留守
2017/02/19回复
太有用了,谢谢楼主!
2017/02/20回复
家有小学鸡:
麻烦大家  家有小孩今年2017年小升初 在越秀区就读小学 户口不在广州本地  报名需要父母双方的一方购买广州市社保吗?因为近期可能公司社保可能要买深圳的 正在烦恼中 !请知道的朋友告一下  谢谢!
查看原文
我家也是小孩今年入读小学一年级,也是外地户口。求分享打学校的经验啊。。。
2017/02/21回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

【2017广州小升初】先睹为快!广州各区对口中学划片+升学政策大汇总!

2017幼升小,越秀区和荔湾区究竟还有没有入户年限的要求?

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >