帖子详情

【花样过情人节】你之前肯定去了个假港澳,2.14跟着港片游港澳,让你看看它的真面目

20555161广州购物打折

前几天一个朋友问我
为什么我去香港看到的和港片的里不一样,现实和电影也差太大了吧
你是否也想感受一下港片里那个五光十色的香港
丁珰带你们朝圣一下香港电影里的经典取景地
朋友们,暂时忘却买买买、深入的感受一下香港小清新的另一面

精选回帖
相信一点,你过去给他们带来GDP。你做好自己 不做一些不文明行为 没有人会对你怎样的。我在占。🀄️的时候去 都没有碰到谁对我歧视过啊。 而且路上问人路 都好热心的帮我指路。带路。
2017/02/13回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
暄妹猪:
臭豆腐,口水流到裤衩了
查看原文
记住要认准丁珰推荐的这一家,别的都没有炸透,酱料也没有那么好吃。
丁珰丁珰板凳
LucyMoro:
小编,我可能真的去了一个假香港,每次都是买买买😤惭愧啊。被种草石澳了
查看原文
宝妈,天水围你不就去过了嘛
iampmiampm4楼
好去处!
好去处!
美妈,去玩记得回来发帖哟。
哇。。。。。另类游啊。。。。收埋。。。。
schemschem7楼
去了一次黑沙滩,回来什么都改变了
哇。。。。。另类游啊。。。。收埋。。。。
就是没有推荐你买,就说另类了。估计这个线路,你老公肯定喜欢(不用牺牲钱包)
看得我想去吃泰国菜了。😂丁当你叻
schem:
去了一次黑沙滩,回来什么都改变了
查看原文
黑沙滩好玩嘛。我还想带bb去。
石澳和黑沙滩,港澳都会去的地方,生性喜欢海 。
看得我想去吃泰国菜了。😂丁当你叻
给你笔芯,去吃吧,中午就去吃个冬阴功汤
感谢分享
丁珰:
记住要认准丁珰推荐的这一家,别的都没有炸透,酱料也没有那么好吃。
查看原文
臭豆腐是什么店啊,盯了半天没看出来啊,亲
丁珰:

臭豆腐是什么店啊,盯了半天没看出来啊,亲
查看原文
店名叫 美味食店 。认准那个长头发的男的, 其他的山寨店外观看上去差不多。
感谢楼主分享
schemschem17楼
年前去的澳门,黑沙滩人不多,赤脚漫步应该不错
schemschem18楼
N年之后或许还会怀念那片沙滩,坐在石头上晒太阳的那段时光
明天去看看,希望过关不多人
猜你喜欢

2017年港澳最全行李寄存地图,@你快戳进来,不然要拖着行李箱累死在街头了

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

想花钱买辱就请找汇瀚按揭

去uneeds买奶粉的注意了!!!

国内版惠氏跟港版惠氏是一样的生产线?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃