帖子详情

出售一块南沙农村宅基地

1771416二手房

出售一块南沙农村宅基地,面积300--520平方,可以起豪华别墅,可停靠游艇,一河两岸,邻近多个景区百万葵园、湿地公园,19冲渔人码头,好地方啊!价格合适,即买即建房!非诚勿扰,有意者请联系陈先生,电话13535564733
精选回帖
是的。一线城市(含广州)已经禁卖宅基地了,大家要谨防骗子啊!
2017/02/11回复
呵呵,千前几天的新闻。。大家都没看?买了有没保障是关键。国家现在禁止宅基地在非非农业户口成员之间流动!
广州老四区的城中村宅基地,是有人买卖,但是不能转名。也就是,买家花钱买了,宅基地证还是原业主的名字!完全没有保障!
2017/02/13回复
全部回帖
啥价
土地吗?现在还有土地可以买卖?
风舞影_4908 发表于 2017-02-11 20:39
农村宅基地不能买卖啊
是的。一线城市(含广州)已经禁卖宅基地了,大家要谨防骗子啊!
大树底:
查看原文
我们村有好多外面的人来买地起房子,绝对不是诈骗的
宅基地如何转名?
匿名用户:
我们村有好多外面的人来买地起房子,绝对不是诈骗的
查看原文
呵呵,千前几天的新闻。。大家都没看?买了有没保障是关键。国家现在禁止宅基地在非非农业户口成员之间流动!
风险不是一般的大
0几年我身边有人找关系买了南沙宅基地,之后说是不可以的了,但现在又可以?
2017/02/12回复
广州老四区的城中村宅基地,是有人买卖,但是不能转名。也就是,买家花钱买了,宅基地证还是原业主的名字!完全没有保障!
2017/02/13回复
whensunwhensun11楼
要卖就卖给自己同村的人吧
2017/02/23回复
关键看价格,短我
2017/03/12回复
不知道需要多少钱,给个提示。
2017/03/22回复
ANDY钟ANDY钟14楼
lily555600 发表于 2017-02-11 20:36
啥价
我家有地出售要不
昨天11:21回复
你好,请问价格多少?
2017/08/13回复
猜你喜欢

求购买广地花园二手房

豪宅区珠江新城,恒大金碧华府超靓车位出售!

海珠区 荔福小区 两房

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

出售海珠区翠城花园两房,双省级学位房。

出售海珠区广州大道南敦和两房一厅61平方95万元

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >