帖子详情

嫁着个不懂情趣的男人有点哀

23755137谈天说地

与LG结婚十年未收过他送的花结婚花球除外,别人都在晒什么相识日,结婚纪念日收的礼物,他连我生日都唔记😔  更别提明天的情人节。飘过  飘过
精选回帖
本帖最后由 bibiyan1983 于 2017-2-14 09:01 编辑 我和老公结婚都10几年,也没有收过老公送花,但是老公赚的钱随便自己花(自己想买什么都可以),有些男人就不懂浪漫,只要是爱老婆对老婆好,我觉得过不过节有没有收到礼物都无所为。
2017/02/13回复
本帖最后由 丝黛菲 于 2017-2-15 10:11 编辑 我老公也是,过节从不送礼物,连句好话都不说,不过会做些实在事,他说买那些应节礼物又贵又不实用,特别是花,从没收过一朵花,还不如带我去吃吃吃玩玩玩,每次真的觉得一点浪漫都没很扫兴,不过过后想想还是挺实在的
2017/02/15回复
有次七夕,老公破天荒去天河城买了一瓶miumiu的香水,花了一千多,同价还不知道挑个有赠品包装的,而且牌子也不合我意,我也没习惯用香水,当然心里高兴也晒了一回,但嘴上还是埋怨老公不会买东西,老公还生了闷气,我也后悔我嘴快不该说风凉话(因为平时去香港买或海淘其实要便宜的多嘛),想想没礼物也许风平浪静,我是太务实了吧😃
我和老公也结婚6年了,也是从来没过节,别说情人节,除了儿子的生日记得,其他什么节日都不记得😓😓😓😓有时都很吃醋!虽说钱随便花,但是都很不是滋味!略略说一句,一年来最讨厌过节😂😂😂😂
全部回帖
美MAYMAY美MAYMAY沙发
情人节,一家三口去吃饭,送个小礼物能花费多少?对于爱情,只有肯花钱才能够保鲜的,不是什么“金银花”可以忽悠过去,不需要花费好多,但要有surprise先有存在感,其实我觉得价值观不同不要在一起。
yu5325017yu5325017板凳
广州中年女人:
家有闷蛋一个,苦闷!!!!!!
查看原文
我的也是
找个好的
敏敏的小猫:
我觉得有个懂情趣的老公日子过得滋润些,有些老公真的十年如一日,平时大家就没有情趣恩爱的话题,节日也没有表示,性生活也是一个月才一两次有时候甚至没有,就像跟一个男人搭伙过日子但是又很苦闷的样子。。
查看原文
我跟你一样。感觉真的不幸福
红色的红:
情人节是和情人过的,老夫老妻过啥——我说的;那就来点实在的,转账吧——媳妇说的。
查看原文
那你有没有老实点😄
沙唯沙唯7楼
昨天老公给我发了520,姐豪给他1314。因为他还送给了我随便花😜😜😜真的是随便花,家里多少钱他不知道,我有什么新首饰他也后知后觉,戴上后他突然觉得眼生问句什么时候买的?啊,去年我生日帮你买了送我的啊,你忘记啦😌😌😌,他说,哦
沙唯沙唯8楼
我的小奔我的宝:
工资卡和奖金卡分开的,每月工资几百,给他零花充地铁卡。去年情人节他存了一年多让退休后定居英国的老同事给我买了圣诞季打折的PRADA😃
查看原文
好老公啊,一分都被你刮下来了😂😂😂
拥抱一下,我和你一样😭
沙唯:
好老公啊,一分都被你刮下来了😂😂😂
查看原文
一方面呢我们是大学同学一起走过十七八年,一方面咱从十几二十年前大学时候就开始洗脑平时多鼓励这种仪式感的行为啊😁
沙唯沙唯11楼
我的小奔我的宝:
一方面呢我们是大学同学一起走过十七八年,一方面咱从十几二十年前大学时候就开始洗脑平时多鼓励这种仪式感的行为啊😁
查看原文
我们也是啊,也只有随便花😄
红色的红:
卡在你手里,他的钱哪里来的?
查看原文
我也觉得工资卡都在老婆手上的男人,发个红包也充其量520吧,要不就有私藏小金库的嫌疑了,哈哈
与LG结婚十年未收过他送的花结婚花球除外,别人都在晒什么相识日,结婚纪念日收的礼物,他连我生日都唔记😔 ...
别被毒鸡汤麻痹了,之前谁说“赚一百给你99的和赚10万给你1万的”选前者会更幸福,然而真的生活下来肯定是和1万的才过得下去,浪漫不能当饭吃
我老公连情人节系几时都吾记得。不过我无所谓,过日子就是要实在
啥花也没有的飘过~~~
我们结婚十一年了,加上认识和谈恋爱一共16年了,从未买过花,老公说买花太浪费,所以每次都送名牌香水和化妆品。我也觉得收不收花无所谓。
y123朵朵:
与LG结婚十年未收过他送的花结婚花球除外,别人都在晒什么相识日,结婚纪念日收的礼物,他连我生日都唔记😔  更别提明天的情人节。飘过  飘过
查看原文
我和老公也结婚6年了,也是从来没过节,别说情人节,除了儿子的生日记得,其他什么节日都不记得😓😓😓😓有时都很吃醋!虽说钱随便花,但是都很不是滋味!略略说一句,一年来最讨厌过节😂😂😂😂
😊
TONERTONER19楼
我家的说现在是老婆了!不是情人所以情人节与他无关😄
猜你喜欢

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

老公天天和女同事一起出去跑业务好吗

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

结婚后老公基本没送过礼我给我了

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >