帖子详情

注意论坛里月嫂公司的托儿!——请问你们想让我解释什么?!

17274129怀孕妈妈

你们为什么要指使月嫂来指责我,还要让我解释清楚!她什么都不知道,又不会上网,你们跟她说了什么?我自认为这个月嫂把宝宝带得还不错,所以我对她没什么好说的。这个贴子没有留雇主的名,也没有留月嫂公司的名,你们怎么那么有自知之明知道这是在讲述有关你们的“好事儿”!我需要解释什么呢?!难道这些事情是假的吗?!要让我跟你们道歉不应该揭穿你们吗?!为什么自己不来找我,而要去找一个月嫂来责备我呢?!
        请自重!收了大家的血汗钱,就一定要保证有良好的服务而不是说一套做一套!

我发现这里最近某家月嫂公司好多托啊!

那就让我来说说对这家月嫂公司的感受吧!希望大家好运!

1.,我是08年1月15日的预产期,当初(07年10月份)也是这位王老师送了资料过来,态度确实不错,点评着资料里一个个月嫂的情况,也就是在她的游说下,预选了几位她所说的好月嫂作参考。
2,07年11月,王小姐打电话给我,说月嫂很紧缺,否则好的都被别人订走了,我当时心动了,毕竟想早点订下一个好月嫂安心一点,价格超贵4600!并且说给500元的订金就确认下来那几位好月嫂到时一定上岗。
3,于是到了1月初临近预产期,我主动联系她们,她却说那个月嫂去香港了,真是晕死了!为什么她不主动告诉我呢,我都要生了啊!只能急急忙忙换一个。我当然也要见一下了。
4,第二个月嫂里显示年龄43岁,她在电话里也跟我说43岁。去体检那天,可能知道要出示身份证,知道藏不住了,她说记错了,其实这个月嫂50岁!哪有自己的员工多少岁都不知道?!还在广告里说自己的月嫂都是30多岁到45岁的!另外,去体检之前,她还建议我不需要体检,这个月嫂刚检过,没问题的。好在我强烈要求体检,这个月嫂身体是有问题的!
5,在临近生产前两天,没办法只能选择第三个月嫂,好在这个月嫂还不错。
6,没有“售后服务”,月嫂走了之后,从来没有打过电话来确认我是否得到了良好的服务。
7,也是令我至今最愤怒的一点,王小姐把月嫂带来的第一天,就让我晚上不要喂奶而是喂奶粉。刚从医院出来时,一个乳房都能轻易吸出120ML的奶水,可是慢慢地奶水越来越少,到后来,两个乳房加起来才有80ML,由于她们的误导,整夜整夜地不喂奶,奶涨回去了,我生完宝宝后48天得了乳腺火,乳房奇痛并有硬块,高烧至38.8!吊了3天盐水,吊的是阿奇霉素,手痛心更痛! 因为不能喂奶不能接触宝宝!现在才慢慢恢复。医生说这个做法根本是不科学的,这是得乳腺火的最根本原因!

不是专业的月嫂公司吗?我这个初初做妈妈的人不懂,怎么月嫂公司连这基本的护理知识也不懂呢!

请大家一定要擦亮雪亮的眼睛,不要像我这样尝到苦果!

精选回帖
53楼
1970/01/01回复
61楼
1970/01/01回复
vi韦vi韦88楼
看了这个贴,我也坚决不会考虑这家,死缠烂打,还装出一副无辜的模样,比楼主码的还多,反感透了。就是看不惯!坚决支持lz!![ 本帖最后由 vi韦 于 2008-3-21 12:40 编辑 ]
2008/03/21回复
呀!和我同一天的预产期
2008/03/22回复
全部回帖

帮顶!
2008/03/19回复
samikosamiko板凳
帮顶,太可恶了。楼主是否也把那个王老师当初发的贴也公布出来,让大家也知道一下究竟是那个公司或者人。
感觉妈网上的托越来越多,变得越来越商业化了
顶!强烈支持版主的建议!
其实大家只要留意看一下,那么幼小班,幼大班的贴子,肯定是托儿,估计都是同一个人在捧来捧去的!
其实我初初也忍了,可是乳腺炎的滋味真的不好受!写出来也是希望各位姐妹要懂得正确的母乳喂\养的方法!
对版主的做法,我想表达一下自己的意见。
我觉得这样做有利有弊,其实如果是真正用过的妈妈们向那些有需要的人做推荐,我觉得是好事来的,可以让别人少走弯路。我最近在论坛拼命找那些发布保姆月嫂供求信息的帖子,因为我现在很需要,我想请个保姆,但一直找不到合适的,凭着对妈网的信任,我希望在这里能碰碰运气。我看到别人有这样成功过的,很羡慕他们。但是,如果在这个网上被骗,也是很恼火的事情,所以怎么能平衡好?有没有一个空间真的可以给大家互相交流一下真实的信息呢?
希望各位妈妈们能多提建议呀!
先声明,我不是托儿呀,看看我发过的贴就知道了。
我还是相信最原始的传播手段——朋友间的口头推荐,网上的信息真假参半,不想上当的最好都别相信,好月嫂都是争住要的,还用得着主人在网上推荐吗?
不是说的康康吧??我正准备请他们的月嫂呢.........咋办??
我个人觉得月嫂的素质真的参差不齐,能不能找个好的月嫂就看你的运气了。我刚做完月子,月嫂后天才走。我请的月嫂是千福家政的,说老实话,我的运气还不错,这个月嫂虽然很年轻,但是人很勤快,对BB也很有爱心!个人觉得还比较满意!我申明啊,我也不是托!
LZ做得对,应该写出来,不过我今天月嫂做完2个月走了,BB可能不习惯 大哭了2小时,从来没试过的,  哎我好惨啊!!!!!!!!!!!
osakiosaki12楼
大家说的都很好,我也表示支持,但我觉得要看自己的世纪情况,
和自己的判断力去分辨要好一点,要是一刀切的话,就没多大的意思
了,那样好的东西也没有了啊!
osakiosaki13楼
决不能因为有人抢银行就不开银行了吧!应该还有别的办法的!
luckywoman:
不是说的康康吧??我正准备请他们的月嫂呢.........咋办??
查看原文
这个妈妈真。。。。。
envyenvy15楼
支持~
2008/03/20回复
怎么这样,我还打算说请你说不错的那一个呢,难怪你说一定要自己先看,感觉下合适不合适。不过我发现请月嫂也好保姆也好钟点工也好都是看运气的,如果我们擦亮自己的眼睛,精明些就不会被商家坑到了。那个王小姐很明显是耍了点小手段的,先推荐最好的给你,等你下订单了就借口给你推荐次的,被你发现了再给你推荐另一个。给人的感觉很不厚道。唉,跟你相比我糊里糊涂的,就怕到时被人骗了还感谢人家。支持揭发托儿!
bi250bi25018楼
好恐怖,准妈妈的权益根本没有保障!
有什么办法知道那些月嫂公司是不是骗人呢?
如果有一个专门的贴子揭发这些骗人的公司,大家是不是更有保障呢
毕圆圆:
怎么这样,我还打算说请你说不错的那一个呢,难怪你说一定要自己先看,感觉下合适不合适。不过我发现请月嫂也好保姆也好钟点工也好都是看运气的,如果我们擦亮自己的眼睛,精明些就不会被商家坑到了。那个王小姐很明显是耍了点小手段的,先推荐最好的给你,等你下订单了就借口给你推荐次的,被你发现了再给你推荐另一个。给人的感觉很不厚道。唉,跟你相比我糊里糊涂的,就怕到时被人骗了还感谢人家。支持揭发托儿!
查看原文
现在实在是太多这样的事情了,我支持大家都出来揭发!!
yearyear20楼
真难以分清好坏,只能靠运气了
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

请月嫂的亲身经历,准妈们都看看,请人一定要擦亮双眼!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >