帖子详情

大家听说过花语拉玛泽呼吸法吗?一起来讨论一下

467916怀孕妈妈

据我了解,拉玛泽呼吸法是为分娩准备的,听说可以减轻分娩时的痛感,适度放松肌肉,达到加快产程并让宝宝顺利出生。但是花语拉玛泽呼吸法,好像跟拉玛泽呼吸法不一样,经常看到中山三院有这个课程,有人有了解这个的吗?😂
精选回帖
小伊也不了解诶。18号(周六)我院好妈妈课堂-拉玛泽减痛分娩呼吸法又开课啦。想要报名学习的孕妈咪可私信小伊或直接短信报名哦。本节课程免费参加,提供“姓名+孕周+电话” 就可以了哦
2017/02/16回复
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2017-2-17 08:40 编辑 回复 c543032232 的帖子是下午的课程哦,14:30-17:00 ,如果有时间,欢迎您跟宝爸一起来参加哦。在小伊这里报名就可以啦
2017/02/17回复
回复 伊丽莎白医院 的帖子是上午还是下午呀
我有了解到,花语拉玛泽呼吸法是中山三院产科护士长,爱博恩副院长孙珂首创的,为加快产程,缩短分娩痛苦。与普通拉玛泽还是有区别的,我之前参加过一次,感觉挺好的。我也是在别处看到这个介绍就直接分享了。
2017/02/20回复
全部回帖
呵呵827呵呵827沙发
听说过拉玛泽呼吸法,但是什么花语不花语就不知道
这个不大清楚耶
小伊也不了解诶。18号(周六)我院好妈妈课堂-拉玛泽减痛分娩呼吸法又开课啦。想要报名学习的孕妈咪可私信小伊或直接短信报名哦。本节课程免费参加,提供“姓名+孕周+电话” 就可以了哦

伊丽莎白医院:
小伊也不了解诶。18号(周六)我院好妈妈课堂-拉玛泽减痛分娩呼吸法又开课啦。想要报名学习的孕妈咪可私信小伊或直接短信报名哦。,提供“姓名+孕周+电话” 就可以了哦[图片]
查看原文
是上午还是下午呀?我也想听听,但周六上午要上班呢
回复 c543032232 的帖子

是下午的课程哦,14:30-17:00 ,如果有时间,欢迎您跟宝爸一起来参加哦。在小伊这里报名就可以啦
c543032232:
好哒,刚发短信给你了,麻烦帮我报名哈,需要带什么过去呢?
查看原文
好的呢,小伊已经收到您的私信了,带上宝爸和美美哒的心情来院就可以咯。我院地址:荔湾区康王中路484号 ,地铁一号线陈家祠站C 出口,沿新光城市广场方向直走500米左右就到了,就在金灿灿的和业广场旁边哒。
伊丽莎白医院:
好的呢,小伊已经收到您的私信了,带上宝爸和美美哒的心情来院就可以咯。我院地址:荔湾区康王中路484号 ,地铁一号线陈家祠站C 出口,沿新光城市广场方向直走500米左右就到了,就在金灿灿的和业广场旁边哒。
查看原文
好的,短信收到了,谢谢。宝爸要上班,我就带上宝宝和美美的心情过去吧
c543032232:
好的,短信收到了,谢谢。宝爸要上班,我就带上宝宝和美美的心情过去吧
查看原文
好的呢,过来的时候注意安全哦
这个不大清楚耶
回复 伊丽莎白医院 的帖子

是上午还是下午呀
我有了解到,花语拉玛泽呼吸法是中山三院产科护士长,爱博恩副院长孙珂首创的,为加快产程,缩短分娩痛苦。与普通拉玛泽还是有区别的,我之前参加过一次,感觉挺好的。我也是在别处看到这个介绍就直接分享了。
可爱羊宝宝11:
查看原文
我之前学过,就是在爱博恩学的
可爱羊宝宝11:
查看原文
哦哦,原来是这样子的
2017/02/23回复
伊丽莎白医院:
小伊也不了解诶。18号(周六)我院好妈妈课堂-拉玛泽减痛分娩呼吸法又开课啦。想要报名学习的孕妈咪可私信小伊或直接短信报名哦。,提供“姓名+孕周+电话” 就可以了哦[图片]
查看原文
谢谢啦,我只想了解一下,不是参加哈
2017/02/23回复
猜你喜欢

拉玛泽呼吸法学习分享

拉玛泽无痛分娩学习归来

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【准妈必学】学习拉玛泽减痛呼吸法,做勇敢的顺产妈妈!参与活动还能领取百元大礼包!

求lamaze(拉玛泽)呼吸法的视频或资料~~~

请问谁有拉玛泽呼吸法视频?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了