帖子详情

末次月经2月5日,有测出怀孕的吗?

226413准备怀孕

末次月经2月5日,有测出怀孕的吗?排卵早,周期比较短,不知道能不能测出呢?😇😇😇😇😇
全部回帖
太早了吧!
2017/02/17回复
2017/02/21回复
我2月1日的,现在还没有勇气测,就怕是单杠
昨天09:12回复
有这么快的吗?有结果了没?
昨天09:49回复
昨天测还是白板呢😭😭😪😪
正常下周一就来月经咯,我不测咯
昨天10:12回复

跟我一样,我4日停的,等待中。祝你好孕啊!
昨天10:13回复
于心果尔:
回复 跟我一样,我4日停的,等待中。祝你好孕啊!
查看原文
你是几号排卵的噢?
昨天10:14回复
嘿嘿,谢谢你😊😊希望我们一起怀上!
你几号排卵呀?
昨天10:24回复
这几天的症状特别明显😃😃😃
2017/02/24回复
2017/02/24回复
末2月4日,还没测,愿我俩能如愿好孕
2017/02/27回复
katie312527820:
这几天的症状特别明显😃😃😃
查看原文
有什么症状?不来月经是最早的症状吧
2017/03/01回复
末次2月6日,今日早上腹痛,测了白板,估计是姨妈痛
2017/03/03回复
猜你喜欢

1月11末次月经,测到怀孕,但是没有怀孕任何症状

求助:这两天刚测出怀孕,但是有褐色分泌物,万能的妈网,我该怎么办呢

上次月经5月16日,今日(6月22)早早孕白板,抽血HCG44.5

怀孕多久能测出是否宫内还是宫外怀孕?

开帖讨论,排卵日后多少天测出怀孕的?

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

热点推荐

面对楼市心态要好 年前已买房安心工作

人多不敢去产检?这些医院人更少!

前妻多次劈腿 我LG却觉得对不起她

有药了!全国首个治疗新冠肺炎药物获批

这次疫情结束之后 广州人会做什么?

某猫暖春战疫活动 多品类满300-30优惠

节后复工也不易 硬核标语五花八门

羡慕时尚博主的搭配 趁早学习穿搭法则

疫情宅家想方案 绞尽脑汁得大冰箱

娃生病要不要去医院?专家给出答案

60平165万 金沙洲新社区值得买吗

一罩难求!网购的一个月也不发货!

崩溃!婆媳关系不好老公还是妈宝男

查看更多热点 >