帖子详情

一周买5支票,2个涨停,还有3支票涨幅也不错

41073191家庭理财

昨天12.8买了浙大网新,目前涨幅超过6%,最高14.22差点就涨停封板,掌握核心科技,选股就是这么容易,直接上图,嘿嘿!
全部回帖
这是一个指标公式,可以买的时候,指标会有提示,跟着买的时候就可以,很简单
2017/02/21回复
这是我之前跟着指标买的票,也是一直在涨,今天这只票封板了
回首那些年以前:
楼主把你的指标给我一个吧,我买的股票经常被套
查看原文
私信你了,注意查收哦,亲
tao1842 发表于 2017-2-21 23:33
我也想要,😄😀

你加这个Q:81129691,验证:008要指标
2017/02/22回复
喵星人0809:
楼主指标私信我一下
查看原文
私你了,注意查收哦
回首那些年以前:
楼主把你的指标给我一个吧,我买的股票经常被套
查看原文
私你了,注意查收哦
喵星人0809:
楼主指标私信我一下
查看原文
私你了注意查收哦,亲

昨天说的这个票,警戒位置,完美出货!
为了未来加油:
谢谢宝妈,用你传给我的指标,今天买了联化科技,涨幅4.89%,这个指标太给力了[图片]
查看原文
第一次用,都这么溜啊
YC小阳阳 发表于 2017-2-23 12:29
楼主能给我一个主标吗?

2017/02/23回复
yjshin:
楼主指标能私信我一下吗?
查看原文
私信你了,注意查收亲
2017/02/24回复
summy1818 发表于 2017-2-24 09:58
回复 听不见你的声音 的帖子

楼主,可以给个指标我吗?谢谢了,股票一买就套 ...

summy1818:
加了,人家不
查看原文
应该是没有看到吧
rubykiss 发表于 2017-2-24 11:50
楼主,请把你的指标发我一个吧,谢谢啦

风的女子:
楼主的指标太给力了,选的红日股份今天涨了不少,666
查看原文
还可以,我用好久了,做短线杠杠的,我昨天选的东方航空也还可以。
|14587217153503 发表于 2017-2-24 22:43
楼主,能给我主标吗?我的也套了。😁

2017/02/26回复
个性我爱:
求指标
查看原文
私你了,注意查收哦
2017/02/27回复
猜你喜欢

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

香港采购归位,兑换双立人不错,晒一晒。

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

实访某衣柜定制工厂,失望啊~纠结啊~到底该如何选择呢(国庆衣柜已经敲定)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >