帖子详情

香港采购归位,兑换双立人不错,晒一晒。

763026广州购物打折

9月10日教师节,一早坐车过到香港旺角提取万宁兑换的双立人锅具,过关人很少不错。上图
去到又一城的苹果店,iPhone 5S 降价了 16GB 的现在是港币4688.iPAD  MINI 2 没有降价16GB  WIFI版港币3088。各收了一台。

万宁兑换的德国双立人STUAB珐琅铸铁锅,兑换了4口。
绿色为4.6L,26cm。蓝色为3.8L,24cm。
还有万宁兑换的压力锅,电烤炉。

用小车拉回来,真的不是一般重。

在旺角的波鞋街买了双今年新款YY!!
昨天金价不错收了点周生生的黄金,香港昨天大约是290每克。
放血了。哎月底还信用卡是就糟糕了!无奈啊。
精选回帖
我想要个绿色的,多少钱转?
2014/09/11回复
11楼
1970/01/01回复
专业香港代购:每周去香港,代购港货:母婴用品,生活用品,药品,奢侈品。。。需要代购的请去我店里拍,http://shop113405954.taobao.com  ,如果店里没有你所需要的,请旺旺或者扣扣 113117007
2014/09/17回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
ahhayoahhayo沙发
双力人的蓝色锅可以让一个给我吗,老大。
xuxi:
[图片][图片]
查看原文
美妈,双立人锅子要怎么个兑法在万宁?
xuxi:
[图片][图片]
查看原文
我想要个绿色的,多少钱转?
羚珑羚珑5楼
双立人只煲要几个印花?
奔奔MAMA:
美妈,双立人锅子要怎么个兑法在万宁?
查看原文
需要购买万宁的物品给你换购印花,35个印花加港币兑换。
原来万宁都有积分卡啊?
香港万宁的会员卡,同时也是积分卡的。定期有积分换购礼品。
晒一晒货
2014/09/12回复
蓝色锅要几钱啊??应该好好用吧
kitty04kitty0411楼
锅要加多少钱啊
xuxixuxi12楼
自己顶一顶
珐琅锅?加多少钱?
zmy6233zmy623314楼
神啊,你竟然能拖这么多东西回来。
2014/09/13回复
xuxixuxi15楼
谢谢夸奖
2014/09/14回复
xuxixuxi16楼
乐在其中1
2014/09/14回复
猜你喜欢

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港购回双立人珐琅铸铁锅——不是一般的重

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

去香港SOGO活动淘的双立人旗下staub 24寸珐琅铸铁锅.

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >