帖子详情

旺角有行李寄存的地方~~各位不用提着重重的行李暴走弥敦道了~

1483447广州购物打折

原来旺角有地方为旅客寄存行李的喔,大家不用提着重重的行李暴走弥敦道了~~~15港币就可以寄存一天了,到晚上要离开的时候再拿行李,购物的时候小车和箱子都不用放在屈臣氏和万宁门口了,也不用四周找垂直电梯坐了~~~香港规定大件的行李是必须坐垂直的电梯,不能坐扶手电梯的,怕发生意外......

跟各位分享地址: 旺角弥敦道749号欧亚银行大厦6楼A室(凤城酒家楼上)
精选回帖
丁珰丁珰4楼
谢谢分享,寄存信息已更新在版头 香港寄存信息分享http://www.gzmama.com/thread-3184002-1-1.html
2014/04/23回复
25楼
1970/01/01回复
37楼
1970/01/01回复
全部回帖
jxycctjxycct沙发
感谢美妈分享。
2014/04/22回复
raneenraneen板凳
jxycct:
感谢美妈分享。
查看原文
我挺多时候会去旺角街头找小吃的,但有时先买了奶粉或者尿片等重的行李会不方便,所以就寄存在那里,在慢慢在弥敦道找街头小吃~~~
2014/04/22回复
丁珰丁珰4楼
谢谢分享,寄存信息已更新在版头 香港寄存信息分享
http://www.gzmama.com/thread-3184002-1-1.html
碧街也有地方可以寄存,不过就是有点小贵
jxycctjxycct6楼
raneen:
我挺多时候会去旺角街头找小吃的,但有时先买了奶粉或者尿片等重的行李会不方便,所以就寄存在那里,在慢慢在弥敦道找街头小吃~~~
查看原文
真不错。
很好!
私人的???可能我黑腹吧,奶粉我不太敢寄存,怕人家换我的货……
留用!谢谢分享
谢谢分享。
感谢分享。。
sky1105:
私人的???可能我黑腹吧,奶粉我不太敢寄存,怕人家换我的货……
查看原文
应该不会吧,我上去过,那里也有奶粉买的,是一个购物中心,兼做行李寄存而已~~

我是香港的朋友介绍过去的,说那里有24小时监控,应该放心吧~~

再不放心就在箱里加锁罗,奶粉的话,放进箱里,别人一般看不见,不用告诉别人你行李里面有奶粉啊~~~~
原来旺角有地方为旅客寄存行李的喔,大家不用提着重重的行李暴走弥敦道了~~~15港币就可以寄存一天了,到晚上 ...
这里近太子地铁站吧。
龙紫珊:
这里近太子地铁站吧。
查看原文
是是,近太子地铁站,但都在弥敦道上~
原来旺角有地方为旅客寄存行李的喔,大家不用提着重重的行李暴走弥敦道了~~~15港币就可以寄存一天了,到晚上 ...
貌似就是那个佳讯
敏敏猪1:
貌似就是那个佳讯
查看原文
名字好似是叫佳讯.....你也去过??
2014/04/24回复
谢谢分享
raneen:
名字好似是叫佳讯.....你也去过??
查看原文
未去过啊,但是凤城附近,还要刚好是15蚊,好似就是得个间,你拿住几日港中旅的车票还可以十蚊的好似是
敏敏猪1:
未去过啊,但是凤城附近,还要刚好是15蚊,好似就是得个间,你拿住几日港中旅的车票还可以十蚊的好似是
查看原文
对对~~我好像看到有类似的宣传,凭车票10元港币优惠之类的~~~
2014/04/25回复
谢谢分享哦
2014/04/25回复
猜你喜欢

2017年港澳最全行李寄存地图,@你快戳进来,不然要拖着行李箱累死在街头了

2017香港海洋公园记

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

二家白云机场行李里面已经规定唔可以托运充电宝了哭

火车东站永旺那边有寄存行李的地方吗?

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >