帖子详情

旺角有行李寄存的地方~~各位不用提着重重的行李暴走弥敦道了~

1491447广州购物打折

原来旺角有地方为旅客寄存行李的喔,大家不用提着重重的行李暴走弥敦道了~~~15港币就可以寄存一天了,到晚上要离开的时候再拿行李,购物的时候小车和箱子都不用放在屈臣氏和万宁门口了,也不用四周找垂直电梯坐了~~~香港规定大件的行李是必须坐垂直的电梯,不能坐扶手电梯的,怕发生意外......

跟各位分享地址: 旺角弥敦道749号欧亚银行大厦6楼A室(凤城酒家楼上)
精选回帖
丁珰丁珰4楼
谢谢分享,寄存信息已更新在版头 香港寄存信息分享http://www.gzmama.com/thread-3184002-1-1.html
2014/04/23回复
25楼
1970/01/01回复
37楼
1970/01/01回复
全部回帖
原来旺角有地方为旅客寄存行李的喔,大家不用提着重重的行李暴走弥敦道了~~~15港币就可以寄存一天了,到晚上 ...
貌似就是那个佳讯
2014/04/23回复
raneenraneen板凳
敏敏猪1:
貌似就是那个佳讯
查看原文
名字好似是叫佳讯.....你也去过??
2014/04/24回复
谢谢分享
raneen:
名字好似是叫佳讯.....你也去过??
查看原文
未去过啊,但是凤城附近,还要刚好是15蚊,好似就是得个间,你拿住几日港中旅的车票还可以十蚊的好似是
敏敏猪1:
未去过啊,但是凤城附近,还要刚好是15蚊,好似就是得个间,你拿住几日港中旅的车票还可以十蚊的好似是
查看原文
对对~~我好像看到有类似的宣传,凭车票10元港币优惠之类的~~~
2014/04/25回复
谢谢分享哦
2014/04/25回复
谢谢分享
2014/04/26回复
留印,谢谢分享
2014/04/28回复
caflasdfjasldf a lf jkal
louzhu楼主厉害 大赞
fanny88:
每次都先在惠康超市买东西并寄放那里,但他们也不怎么乐意,下次去就可以找美妈介绍的这家了,谢谢分享
查看原文
这家自己付钱付10-15港币,不用看别人脸色~~~哈哈~~~

这家服务还挺好的~~~
fanny88fanny8812楼
每次都先在惠康超市买东西并寄放那里,但他们也不怎么乐意,下次去就可以找美妈介绍的这家了,谢谢分享
fanny88fanny8813楼
fanny88fanny8814楼
fanny88fanny8815楼
来顶一下,让更多人看到~~
2014/05/04回复
猜你喜欢

2017年港澳最全行李寄存地图,@你快戳进来,不然要拖着行李箱累死在街头了

2017香港海洋公园记

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

二家白云机场行李里面已经规定唔可以托运充电宝了哭

火车东站永旺那边有寄存行李的地方吗?

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >