帖子详情

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

1525969美食&下厨

喜欢下厨,家里陆续添置了新帅锅:(43楼上菜式)

日本“极”不锈系列铁炒锅,33CM,快热

日本“极”不锈系列平底厚锅,锅底厚3.2MM,煎东西最好,保温时间长

德淘的FISSLER  28CM不锈钢锅,原本买的时候只考虑当蒸锅和火锅用的,但后来发现可放烤箱,所以有时也用来煎鱼炒蛋,万能锅一个

万宁换购的24CM  STAUB铸铁锅,主要用来焖量多的肉肉,例如莲藕焖花肉之类,我家人少,这个使用不算多,第一次开锅就焖了猪手,放了一碗水小火焖一小时,刚好收汁。

特价入手的20CM   LECREUSET铸铁锅,只有1.9L,但使用频率最高,平时焖鸡煮叉烧最好用,特别焖鸡,不用加水,用炒锅炒至鸡二面金黄再放这锅焖10来分钟,还有水出

康宁玻璃锅,后来又买了玻璃蒸架,不怕酸碱,主要做卤水,也用来煲中药,白色不太耐脏,用百洁布洗了会有花痕,再煲中药的话就染色了。
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
我心思思个南瓜煲....
2015/03/28回复
你好 美妈 求京东或者海淘的网站 谢谢 你的锅每个都很喜欢,或者有多余的转让吗?价格好说。
wing123wing12359楼
学岛野啦!
2015/04/03回复
全部回帖
真是好多锅哦
2015/03/27回复
A-g-e-n-tA-g-e-n-t板凳
家伙很多哦,系时候上菜谱了
可以同我偶像警长有得辉波
A-g-e-n-t:
家伙很多哦,系时候上菜谱了
查看原文
菜上过啦,不过最近好懒,都没怎么发帖了
小沛怡:
可以同我偶像警长有得辉波
查看原文
不敢呀,警长厨艺比我高呢
土豪啊
ljxljx8楼
同警长有得挥!
令人心动的帅锅
路过
再路过
有点像广告党
大缤纷:
喜欢下厨,家里陆续添置了新帅锅:(43楼上菜式)[图片]日本“极”不锈系列铁炒锅,33CM,快热[图片]日本“极”不锈系列平底厚锅,锅底厚3.2MM,煎东西最好,保温时间长[图片][图片]德淘的FISSLER  28CM不锈钢锅,原本买的时候只考虑当蒸锅和火锅用的,但后来发现可放烤箱,所以有时也用来煎鱼炒蛋,万能锅一个[图片]万宁换购的24CM  STAUB铸铁锅,主要用来焖量多的肉肉,例如莲藕焖花肉之类,我家人少,这个使用不算多,第一次开锅就焖了猪手,放了一碗水小火焖一小时,刚好收汁。[图片]特价入手的20CM   LECREUSET铸铁锅,只有1.9L,但使用频率最高,平时焖鸡煮叉烧最好用,特别焖鸡,不用加水,用炒锅炒至鸡二面金黄再放这锅焖10来分钟,还有水出[图片]康宁玻璃锅,后来又买了玻璃蒸架,不怕酸碱,主要做卤水,也用来煲中药,白色不太耐脏,用百洁布洗了会有花痕,再煲中药的话就染色了。
查看原文
楼主是卖锅的吗?
RYANTANRYANTAN14楼
5错啊~~~~~

个个都好靓仔啊~~~~~
确实是够多帅锅哦,下次要上菜图啦!
mlg嘉mlg嘉16楼
帅锅多得像广告。
我也是时候整理下呢一年来入手噶锅了.
吾爱烘焙:
楼主是卖锅的吗?
查看原文
不是呀,我的锅有*东买的,也有德淘美淘的,香港买的也有,为什么觉得我是卖锅的呢?
猜你喜欢

今日特价¥209,双立人制造商出品珐琅锅,颜美好用值得入手

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

让它一直美下去—珐琅锅保养攻略

行政大厨给您上月子餐干货喽

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

真的太好吃了!!!陈皮碌鹅(各位亲,上做法了)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >