帖子详情

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

1539169美食&下厨

喜欢下厨,家里陆续添置了新帅锅:(43楼上菜式)

日本“极”不锈系列铁炒锅,33CM,快热

日本“极”不锈系列平底厚锅,锅底厚3.2MM,煎东西最好,保温时间长

德淘的FISSLER  28CM不锈钢锅,原本买的时候只考虑当蒸锅和火锅用的,但后来发现可放烤箱,所以有时也用来煎鱼炒蛋,万能锅一个

万宁换购的24CM  STAUB铸铁锅,主要用来焖量多的肉肉,例如莲藕焖花肉之类,我家人少,这个使用不算多,第一次开锅就焖了猪手,放了一碗水小火焖一小时,刚好收汁。

特价入手的20CM   LECREUSET铸铁锅,只有1.9L,但使用频率最高,平时焖鸡煮叉烧最好用,特别焖鸡,不用加水,用炒锅炒至鸡二面金黄再放这锅焖10来分钟,还有水出

康宁玻璃锅,后来又买了玻璃蒸架,不怕酸碱,主要做卤水,也用来煲中药,白色不太耐脏,用百洁布洗了会有花痕,再煲中药的话就染色了。
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
我心思思个南瓜煲....
2015/03/28回复
你好 美妈 求京东或者海淘的网站 谢谢 你的锅每个都很喜欢,或者有多余的转让吗?价格好说。
wing123wing12359楼
学岛野啦!
2015/04/03回复
全部回帖
大缤纷:
喜欢下厨,家里陆续添置了新帅锅:(43楼上菜式)[图片]日本“极”不锈系列铁炒锅,33CM,快热[图片]日本“极”不锈系列平底厚锅,锅底厚3.2MM,煎东西最好,保温时间长[图片][图片]德淘的FISSLER  28CM不锈钢锅,原本买的时候只考虑当蒸锅和火锅用的,但后来发现可放烤箱,所以有时也用来煎鱼炒蛋,万能锅一个[图片]万宁换购的24CM  STAUB铸铁锅,主要用来焖量多的肉肉,例如莲藕焖花肉之类,我家人少,这个使用不算多,第一次开锅就焖了猪手,放了一碗水小火焖一小时,刚好收汁。[图片]特价入手的20CM   LECREUSET铸铁锅,只有1.9L,但使用频率最高,平时焖鸡煮叉烧最好用,特别焖鸡,不用加水,用炒锅炒至鸡二面金黄再放这锅焖10来分钟,还有水出[图片]康宁玻璃锅,后来又买了玻璃蒸架,不怕酸碱,主要做卤水,也用来煲中药,白色不太耐脏,用百洁布洗了会有花痕,再煲中药的话就染色了。
查看原文
楼主是卖锅的吗?
RYANTANRYANTAN板凳
5错啊~~~~~

个个都好靓仔啊~~~~~
确实是够多帅锅哦,下次要上菜图啦!
mlg嘉mlg嘉5楼
帅锅多得像广告。
我也是时候整理下呢一年来入手噶锅了.
吾爱烘焙:
楼主是卖锅的吗?
查看原文
不是呀,我的锅有*东买的,也有德淘美淘的,香港买的也有,为什么觉得我是卖锅的呢?
erinfang:
我也是时候整理下呢一年来入手噶锅了.
查看原文
包妈,你什么时候晒晒你的锅,我口水好耐啦
大缤纷:
包妈,你什么时候晒晒你的锅,我口水好耐啦
查看原文
搬踏它们出来拍照是体力活呀..
erinfang:
搬踏它们出来拍照是体力活呀..
查看原文
你那个小心心好吸引,如果没小红锅的话,我也想要个呢。暂时不买铸铁锅了,已经二个啦,除非有个白珐琅吸引我,嘿嘿
大缤纷:
你那个小心心好吸引,如果没小红锅的话,我也想要个呢。暂时不买铸铁锅了,已经二个啦,除非有个白珐琅吸引我,嘿嘿
查看原文
我心思思个南瓜煲....
mjdengmjdeng12楼
又是帅锅一族
好多靓锅,期待看做的美味佳肴
厨娘的宝贝啊!眼馋了
铸铁锅看上去很好,实际好用吗?同不锈钢的比呢?难清洁吗?问那么多,不好意思了
.Gwen..Gwen.16楼
如果我自己住的话,估计我也会不停买锅。。。
彤宝宝妈妈:
铸铁锅看上去很好,实际好用吗?同不锈钢的比呢?难清洁吗?问那么多,不好意思了
查看原文
应该比不锈钢娇些吧,不能碰硬物,不能用金属铲之类的,但比不锈钢密封性能好
吾爱烘焙:
楼主是卖锅的吗?
查看原文
哈哈,你家锅子真多,橱柜够大,厨房很大吧。
猜你喜欢

今日特价¥209,双立人制造商出品珐琅锅,颜美好用值得入手

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

让它一直美下去—珐琅锅保养攻略

行政大厨给您上月子餐干货喽

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

真的太好吃了!!!陈皮碌鹅(各位亲,上做法了)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >