帖子详情

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

1562069美食&下厨

喜欢下厨,家里陆续添置了新帅锅:(43楼上菜式)

日本“极”不锈系列铁炒锅,33CM,快热

日本“极”不锈系列平底厚锅,锅底厚3.2MM,煎东西最好,保温时间长

德淘的FISSLER  28CM不锈钢锅,原本买的时候只考虑当蒸锅和火锅用的,但后来发现可放烤箱,所以有时也用来煎鱼炒蛋,万能锅一个

万宁换购的24CM  STAUB铸铁锅,主要用来焖量多的肉肉,例如莲藕焖花肉之类,我家人少,这个使用不算多,第一次开锅就焖了猪手,放了一碗水小火焖一小时,刚好收汁。

特价入手的20CM   LECREUSET铸铁锅,只有1.9L,但使用频率最高,平时焖鸡煮叉烧最好用,特别焖鸡,不用加水,用炒锅炒至鸡二面金黄再放这锅焖10来分钟,还有水出

康宁玻璃锅,后来又买了玻璃蒸架,不怕酸碱,主要做卤水,也用来煲中药,白色不太耐脏,用百洁布洗了会有花痕,再煲中药的话就染色了。
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
我心思思个南瓜煲....
2015/03/28回复
你好 美妈 求京东或者海淘的网站 谢谢 你的锅每个都很喜欢,或者有多余的转让吗?价格好说。
wing123wing12359楼
学岛野啦!
2015/04/03回复
全部回帖
erinfangerinfang沙发
大缤纷:
包妈,你什么时候晒晒你的锅,我口水好耐啦
查看原文
搬踏它们出来拍照是体力活呀..
erinfang:
搬踏它们出来拍照是体力活呀..
查看原文
你那个小心心好吸引,如果没小红锅的话,我也想要个呢。暂时不买铸铁锅了,已经二个啦,除非有个白珐琅吸引我,嘿嘿
大缤纷:
你那个小心心好吸引,如果没小红锅的话,我也想要个呢。暂时不买铸铁锅了,已经二个啦,除非有个白珐琅吸引我,嘿嘿
查看原文
我心思思个南瓜煲....
mjdengmjdeng5楼
又是帅锅一族
好多靓锅,期待看做的美味佳肴
厨娘的宝贝啊!眼馋了
铸铁锅看上去很好,实际好用吗?同不锈钢的比呢?难清洁吗?问那么多,不好意思了
.Gwen..Gwen.9楼
如果我自己住的话,估计我也会不停买锅。。。
彤宝宝妈妈:
铸铁锅看上去很好,实际好用吗?同不锈钢的比呢?难清洁吗?问那么多,不好意思了
查看原文
应该比不锈钢娇些吧,不能碰硬物,不能用金属铲之类的,但比不锈钢密封性能好
吾爱烘焙:
楼主是卖锅的吗?
查看原文
哈哈,你家锅子真多,橱柜够大,厨房很大吧。
大缤纷:
喜欢下厨,家里陆续添置了新帅锅:(43楼上菜式)[图片]日本“极”不锈系列铁炒锅,33CM,快热[图片]日本“极”不锈系列平底厚锅,锅底厚3.2MM,煎东西最好,保温时间长[图片][图片]德淘的FISSLER  28CM不锈钢锅,原本买的时候只考虑当蒸锅和火锅用的,但后来发现可放烤箱,所以有时也用来煎鱼炒蛋,万能锅一个[图片]万宁换购的24CM  STAUB铸铁锅,主要用来焖量多的肉肉,例如莲藕焖花肉之类,我家人少,这个使用不算多,第一次开锅就焖了猪手,放了一碗水小火焖一小时,刚好收汁。[图片]特价入手的20CM   LECREUSET铸铁锅,只有1.9L,但使用频率最高,平时焖鸡煮叉烧最好用,特别焖鸡,不用加水,用炒锅炒至鸡二面金黄再放这锅焖10来分钟,还有水出[图片]康宁玻璃锅,后来又买了玻璃蒸架,不怕酸碱,主要做卤水,也用来煲中药,白色不太耐脏,用百洁布洗了会有花痕,再煲中药的话就染色了。
查看原文
为啥我自己看不到图片的?
lwjjlwjj13楼
楼主那么多个锅平常怎么收拾好呀
麦太麦太14楼
我有个你三楼的德货菲仕乐不锈钢锅,好用!我也是德淘的1500(好像)。
回复 麦太 的帖子

我年后买的,150欧,到手不到1380,呵呵,你也买了28CM?我还想再买个牛奶锅,同一系列的,可惜没盖,要配的话德亚没直邮,买第三方的我又不太想,还是觉得直邮方便呀,懒得注册转运公司了
lwjj:
楼主那么多个锅平常怎么收拾好呀
查看原文
放厨柜里
德国锅很重,你们觉得方便吗
哇塞,楼主真的好厉害哦~~··齐全
huolijiaowa:
德国锅很重,你们觉得方便吗
查看原文
又不是用来爆炒,没关系呀,底够厚,保温好,基本关火后都可以保温好长时间的
猜你喜欢

今日特价¥209,双立人制造商出品珐琅锅,颜美好用值得入手

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

让它一直美下去—珐琅锅保养攻略

行政大厨给您上月子餐干货喽

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

真的太好吃了!!!陈皮碌鹅(各位亲,上做法了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >