帖子详情

最爱的卡仕达酱面包,偷偷告诉你还附带卡仕达酱的做法哦

851631美食&下厨

我超喜欢卡仕达酱的!无论是搭配泡芙还是面包,都是一样的绝配!作为卡仕达酱疯狂粉丝的我,平时也会做些卡仕达酱蘸着面包吃~

当然下面我也会把自己最爱的卡仕达酱做法贡献出来,喜欢的赶紧来排队等做法吧

全部回帖
小肖茗小肖茗沙发
等做法😍
2017/02/24回复
小肖茗:
等做法😍
查看原文
好,一会就上做法咯
期 待中
期待做法,虽然不会做,先收藏先
排队等候中…

好,一会就上做法咯
2017/02/25回复
坐等分享了
2017/02/26回复
AASDFGAASDFG9楼
感谢分享
坐等分享
baby-hkbaby-hk11楼
多谢分享
排队排队!!
hny0205hny020513楼
等待中
静心静心14楼
排队排队
sx0610sx061015楼
坐等
245103857:
期待做法,虽然不会做,先收藏先
查看原文
亲,已经上传做法咯
2017/02/27回复
68aa:
等我哪天辞职了就去拜在楼主手下学习学习😊。
查看原文
辞职的代价未免太大
2017/02/27回复
看上去好像很好吃啊
2017/02/28回复
猜你喜欢

混酱!超级入味薯仔焖排骨!最给我三碗白饭~

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

仕馨优若家月子会所入住体验

玲珑家常菜谱-- 广东家常名菜,酸甜开胃【酸梅蒸排骨】

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >