帖子详情

请问现在健身房请私人教练一般是多少钱一堂课的?

5480638谈天说地

请问现在健身房请私人教练一般是多少钱一堂课的?
精选回帖
是啊,现在的健身房很多的啊,那些出名的健身房很多地方都没有分店的,反倒是小健身房遍地开了,课多的情况下,私教价格在200-300之间吧,类似于力美健这种去到400左右,还有些个人办的小健身房,那种收费更贵。
2017/02/27回复
28楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
嗯,可以去跳操和动感单车,慢跑的效果不如前者,器械的话,可以从哑铃和杠铃操开始😀
2017/02/28回复
全部回帖
-EVA--EVA-沙发
最低200
2017/02/25回复
现在我问的是350元。
2017/02/26回复
城市广场的健身会所最低200
400,教练素质越高,价格越贵。200的不敢练😂
-EVA--EVA-6楼
200的是新教练才有的,明星教练貌似500啊,我没请过,真贵!
力美健,1万20节,一节一个钟
个原来我的价钱不算太贵。
现在我问的是350元。
刘唯唯 发表于 2017-02-26 17:30
那一个星期要上几节课才有效果
是的,我最多一个星期上两次。
最爱,那片海:
查看原文
我是3节,练了一年后就2节了
刘唯唯:
查看原文
我100节4万
好夸张,花几万一年健身,不敢想
墨墨爱毛毛 发表于 2017-02-27 00:01
回复 最爱,那片海 的帖子
我是3节,练了一年后就2节了..
好有毅力,请私教都能坚持这么久,练了后是否体质好了很多,或是身材好了很多
看什么健身房了,健身房好的,一般的教练就好啦,价格会还好,一般都是有经验的过去的,如果是一般的健身房,价格200起吧,这个效果就不好说了,当然也有好教练,看你怎么去评判和选择了
我现在就是自己练,一周去三次,我们这里私教课多的话有点折扣,我还是觉得有点贵。
教练会问你希望改善什么问题,针对你的要求和身体状况定制锻炼课程和计划,还有日常饮食建议。唉,我想丰胸都不好意思说。
我是调整颈椎,我颈椎间盘凸出。
我320一节,可是去的不频密,没什么效果
猜你喜欢

请问做有机溶剂除甲醛一般多少钱一方?

请问12+检查加建档一般需要多少钱

请问浴缸改淋浴房一般多少钱

【妈网红人馆第12期】你的健身计划也可以私人定制

请人接小孩放学一般多少钱?

广州请保姆一般多少钱一个月呢?

热点推荐

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

逛新净黄埔区图书馆 收获不少

要拥有两个拱门了?装修打拆有惊喜

幼儿园的第一天 来自老母亲的担忧

办护照港澳通行证 15分钟就搞定!

有没有找了全包,不翻车的啊

广州中考三侨生有加分吗

想问下大家平时去哪里遛娃

打卡广州新文化馆

查看更多热点 >