帖子详情

金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点江都3W了,去中介,南向都没什么盘放出来,有业主卖吗?

1586977房产楼市

金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点江都3W了,去中介,南向都没什么盘放出来,有业主卖吗?
精选回帖
佛山金名都望着大马路,使用率70%的都三万多了,你说那几个相比之下便宜了,那几个盘毕竟是广州江景房。
2017/02/28回复
好像没卖啊,那业主就是吊高来找水鱼的。我去年年底看了一套一样户型楼层还高一层,最后325成交。她这个就等哪个接盘侠吧。话说金域蓝湾望江那边在建商业用地,估计以后望江都被挡一半的。
2017/03/01回复
这也是疯了,以后cbd商圈100公里以内全超3万,敢追北上深。东莞同事说现在东莞开盘就两万五六,问题一开就来一批人买,全国各地的买不怕他们本地人不买单
刚看完江悦湾和保利西海岸回来…这俩盘房产证都不过2年,92方的东北向三房喊到280实收,94方西北向喊到265实收,江悦湾96方南北向的毛坯三房265,还没算上重税😂😂,到手后的单价自己算,看完后我的内心是崩溃的
2017/03/18回复
全部回帖
justajusta沙发
看贴,隔壁的佛山金名都上3了,12号线的位置定了吗?
justajusta板凳
有实际去看的吗?现在那边房价如何,南朝向,不靠马路,最好能望点江
晴天娃娃zxx 发表于 2017-02-28 20:13
回复 justa 的帖子
看贴,隔壁的佛山金名都上3了,12号线的位置定了吗?
12号线位置定了吧,搜搜就有..
就是没搜到
去了下中介问问,3.5到3.6金域蓝湾位置不错的,没什么盘,
江悦湾和保利西海岸那边有个地围住在施工,是要建商业吗?如果12号线确定位置后,几年后,一个区域估计会拉平金域蓝湾的价格吧,楼盘相对金域蓝湾是不是新点,那边感觉空气不错,开车过桥有点
蜜罐子524 发表于 2017-02-28 22:02
回复 justa 的帖子
去了下中介问问,3.5到3.6金域蓝湾位置不错的,没什么盘,
链家网页上看到有金域蓝湾的..
我也搞不清,去中介问的
3.8万呀
感觉现在买个3万的房子都要去郊区了?
有空去看看江悦湾和保利西海岸
吉穗子 发表于 2017-03-01 00:49
广州的金沙洲这么宜居,感觉目前是价格洼地,这里公立的幼儿园业主都可以上,公立的小学新开的成绩就不知道..
知道江悦湾和保利西海岸旁边围起来施工的是商业吗?
躺着不中枪 发表于 2017-03-01 08:47
金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点江都3W了,去中介,南向都没什么盘放出..
你住哪?卖吗?南向,中层,不靠近马路那几栋,视眼较开阔,可以不望江,2.5卖我吧,立马可以成交,南沙都2了,你是最近没怎么看盘吧,根本没什么盘,南向,中层,不看马路的栋,视线较好能望点江的,很难找
justa 发表于 2017-03-01 12:43
躺着不中枪 发表于 2017-03-01 08:47
金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点..
带装修
过几年,等那边地铁和商业建了点,江悦湾和保利那边环境还好与金域蓝湾,一个区域,都是次新,估计价格要拉平
行行仔仔 发表于 2017-03-01 11:05
我同事住金域蓝湾,我们上班在槎头,保利西海岸对面江边(我看着西海岸建起来的,卖一万六的时候也去看过房..
好多年前就1.6了吧
|migsutu 发表于 2017-03-01 19:18
回复 躺着不中枪 的帖子
危言耸听啊,我就是其中一个的业主,实际市场价格金域蓝湾3.5万大把合适楼主的,江..
恩,也就高一点,过几年估计就拉平了
与市区6万比起来,现在3万都不贵
2017/03/04回复
猜你喜欢

心情忐忑!!卖房换房。好怕买不回

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

保利西悦湾还是远东御江豪庭

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >