帖子详情

请问番禺东晓南吃在哪里?

458615美食&下厨

东晓南地铁站出来,眼花缭乱啊,到底哪些餐厅饭馆好吃?😂😂😂
2017/03/01
精选回帖
江南菜馆、周记、东江鸿星酒家、心点、家福、天宝
2017/05/02回复
ybchan1ybchan116楼
我都是广州人啊,是新都荟是得果几家好食(个人意见)😁
2017/05/10回复
全部回帖
陆无双陆无双沙发
顶顶~有知道的宝妈吗
2017/03/02回复
麦太麦太板凳
喜迎,很抵食!
2017/03/02回复
顶顶~有知道的宝妈吗
2017/03/04回复
新都荟蓉鱼、炉鱼,牛知客
2017/03/04回复
麦太:
喜迎,很抵食!
查看原文
看了一下美团,好贵。。。
2017/03/08回复
ybchan1:
新都荟蓉鱼、炉鱼,牛知客
查看原文
层主挺重口味哦,可是广东人吃不惯辣啊,谢谢
2017/03/08回复
江南菜馆、周记、东江鸿星酒家、心点、家福、天宝
2017/03/13回复
恒宝酒家超抵吃
2017/03/23回复
恒宝酒家超抵吃
无错,只有地胆知道恒宝、天宝好食加抵食
2017/05/02回复
江南菜馆、周记、东江鸿星酒家、心点、家福、天宝
2017/05/02回复
卡朋
昨天00:54回复
jhhyqjhhyq13楼
基本上集中在晓港湾和侨城一带
昨天10:57回复
那是海珠不是番禺😃
今天17:24回复
ybchan1ybchan115楼
cos90for0:
层主挺重口味哦,可是广东人吃不惯辣啊,谢谢
查看原文
我都是广州人啊,是新都荟是得果几家好食(个人意见)😁
2017/05/10回复
猜你喜欢

东晓南300万求推荐

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

东晓南晓港湾这个小区怎么样?

海珠区房子求推荐

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

海珠东晓南侨城花园

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >

回帖