帖子详情

孕早期可以外出吗?想回一趟老家

17825124怀孕妈妈

全部回帖
大玥玥大玥玥101楼
粤西人年例肯定大件事啦
2017/03/04回复
柚柚皮柚柚皮102楼
正常孕早期也要多休息啊,更何况还先兆流产,要卧床休息。孕期有过两次先兆流产,医生叫卧床休息两周,我当时觉得没什么不舒服,要躺那么久,问医生要一直卧床休息吗?医生很生气,说要躺着,除了吃饭上厕所都不要起来😁
当然每个人体质不一样,情况也会不同。但是有小宝宝了,多顾着点,不为自己,也多为宝宝着想,那可是条命。
5gma5gma103楼
这个不能用别人做参照的,每个人的体质都不同。个建议
5gma5gma104楼
还是别回去的好,万一有什么后悔一辈子
5gma5gma105楼
春暖花开香香:
童鞋你试过因为先兆流产没休息好流产了吗?孕期一路平安的不懂别人的坎坷……
查看原文
说得太对了,没经历过的人根本无法理解的
我今年春节跟我嫂去她娘家看年例, 太辛苦了,回来当晚就病了,病了一个多星期。我觉得楼主如果第一次去年例的话,一动不如一静,不要折腾了。
sobaby_yusobaby_yu107楼
春暖花开香香:
童鞋你试过因为先兆流产没休息好流产了吗?孕期一路平安的不懂别人的坎坷……
查看原文
说得太好了!
2017/03/05回复
紫彦妈紫彦妈108楼
听医生意见,自己身体自己知道。一切安好
注意安全
深如海深如海110楼
粤西地区?
eva26175eva26175111楼
虽说每个人身体不同,但是自己还是心疼自己一些好。
浪漫花海:
我今年春节跟我嫂去她娘家看年例, 太辛苦了,回来当晚就病了,病了一个多星期。我觉得楼主如果第一次去年例的话,一动不如一静,不要折腾了。
查看原文
这种不叫去年例,是老公自己家的年例。谢谢意见
紫彦妈:
听医生意见,自己身体自己知道。一切安好
查看原文
谢谢!🙏🙏
jackiez:
有火车可以坐吗?坐汽车四五个小时是挺累的。
查看原文
嗯,有的
就是矜贵又怎么了。。医生都说了宫内有点出血,应该好好卧床。老公也应该在家照顾才对。
吕家小c:
下周末是老公老家年例,除春节外最重的一个节日,没怀孕前都和亲戚朋友约好了,加上我是头年嫁过去,如果没特别重要的事是一定要回去。但现在怀孕七周+了,医生的意思是头三个月不稳定,不建议回去。加上昨天孕检的时候说在子宫里有点出血症状,医生开了些保胎药。大家怎么看?广州回去开车5个小时左右,她姐在老家是妇产科医生
查看原文
别乱跑,身子和娃都是你自己的,何必为了旁人委屈自己,如果你婆婆都不能理解你还偏要你回去,那就是她自己不通情达理了,现在谁不是以娃为重啊,尼玛一个节日能咋滴,出了事他们能负责能赔偿还是咋滴
2017/03/06回复
LL莉娅:
这个不是矜不矜贵的问题 是胎儿安危的问题吧 如果有出血的症状还是不太适宜 最好多休息 我孕早期也是一直出血 过年也没回老家 但是公公婆婆都很理解 都叫不要奔波 开明的家人都会理解的
查看原文
👍同
深如海深如海119楼
猜你喜欢

我家有个奇葩。

怀孕二个月,宫颈息肉白斑

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

我该接我的婆婆一起住吗?

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >