帖子详情

一个潮汕家庭蛀空一个广州土著家庭的阴谋

2605886情感.婚姻.家庭

全部回帖
故事噶男犯贱吧,自己挖坑自己踩。贴住不需要可怜他,因为可怜人必有可恨处
2017/03/04回复
自己罗来嗄!
27880127880123楼
好像以前看过这个帖子
男主角愿意就好啊,看来男方条件也很一般啊,摆酒都拿不出来钱,楼主就不要瞎操心了,免得他们日后结婚了说起来你反而被埋怨
2017/03/05回复
meikeymeikey25楼
没了吗?继续。。。
尜人尜人26楼
想不通男主角为什么喜欢这个女生😂😂😂
CAT胡CAT胡27楼
一个愿打,一个愿挨。。
以前看过这个故事呀。一模一样
nongsannongsan29楼
只能说他欠了她的
呵呵他自己乐意,外人管不着……估计是大一、大二好不容易吊到一个,一叶蔽目呗……除非是他很亲密的兄弟,不然谁说都是白搭……
蒋慧芯:
觉得一个愿打一个愿挨
查看原文
同意楼上,一个愿打一个愿挨,不是一家人不如一家门。
茉珲茉珲32楼
如果真的这么差为什么不分手???估计女方没有男的说这么差吧。发帖的有真接触过本人么?这个男的也不是什么好人,家里也全部就给他了,妹妹给家用她妈用来帮他。估计也是重男轻女。。男的和别人说自己女人这个不好那个不好,也不是什么好人。
茉珲茉珲33楼
看这个标题,还以为是广州家里有几栋楼的男的,被一个潮汕女人全部霸占,流落街头呢。真是标题档。这种还上头条。小编是不是没文化????妈网越来越差了
茉珲茉珲34楼
每个月请他吃饭,玩。你们真的大好人啊。呵呵呵
beefarnbeefarn35楼
男的也有问题吧
难道男的很丑,加遍qq,都只约到一个女的
标题 有问题 容易出现地域纠纷     还有这个故事好几年前就看过了     挖坟
慕言君 发表于 2017-03-04 11:16
男主角在野鸡公司做了一年多,觉得工资不高,在家里亲戚的帮助下,去了某大型国企,每个月工资多了500元。..
可能有的女人,夹功非凡!令男人特别听话。
喜欢自驾游的宝妈宝爸一起带宝宝出去旅游😀😀😀juzy88
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

也来说说我的买房故事-非广州房

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >