帖子详情

寻找装修公司半包

550628装修家居

越秀60几平两房,老破小,诚意寻找装修公司半包。要全部打拆、砌墙、水电……
精选回帖
rng923rng9238楼
靠谱吗?
2017/03/04回复
11楼
1970/01/01回复
本帖最后由 广州喜迎门设计 于 2017-3-15 10:02 编辑 楼主您好!小喜记自荐一下品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!公司服务:设计私人定制、工程管家服务、水电永久保修、售后2小时有反馈。连续15年专注于二手房改造连续2年荣获妈网口碑王称号连续10年蝉联建筑协会优质工程连续12年蝉联建筑协会诚信企业3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动,请看这里:3.18妈网抱抱团喜家活动优惠联系方式看下方,或您的短消息
2017/03/05回复
美妈你好,我最近也在看装修公司,要不要推荐给你几家
全部回帖
美妈你好,我最近也在看装修公司,要不要推荐给你几家?
楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您联系小轩客服,预约我们量尺
rng923rng9234楼
xiaoyu5188:
路过  推荐一下帮我们装修的王工   人很爽快实在  15018405827
查看原文
靠谱吗?
麻友你好啊!
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺

如果有需要可以联系老蔡哦
mom0120:
越秀60几平两房,老破小,诚意寻找装修公司半包。要全部打拆、砌墙、水电……
查看原文
预祝装修顺利,希望可以帮到您~

楼主您好!小喜记自荐一下
品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!
公司服务:设计私人定制工程管家服务水电永久保修售后2小时有反馈。
连续15年专注于二手房改造
连续2年荣获妈网口碑王称号
连续10年蝉联建筑协会优质工程
连续12年蝉联建筑协会诚信企业

3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动,请看这里:3.18妈网抱抱团喜家活动优惠

联系方式看下方,或您的短消息

给你介绍个,可短他
美妈你好,我最近也在看装修公司,要不要推荐给你几家
看我能行吗
公司在荔湾区,如需要请联系
lxlifelxlife12楼
|3956_5136:
美妈你好,我最近也在看装修公司,要不要推荐给你几家?
查看原文
你好!能推荐给我一下吗?正为找施工队发愁
2017/03/06回复
以介绍了好几家装修,没听人家说有啥反音,刚才又看到你,再介绍个威龙装修,刘工13926079298
2017/03/06回复
猜你喜欢

广州装修报价多少?哪家装修公司好?加小编微信,免费领取装修报价单!

广州碧桂园装修拆墙

天河南老房子半包装修求推荐

求推荐广州可靠的装修公司

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

52坪LOFT公寓求装修队或者装修公司,半包

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >