帖子详情

遇到老公这种情况你会生气吗?

1690490情感.婚姻.家庭

半夜老公热情地摸过来和我打得火热,正当我热情地响应、把他的手拉过来放在自己胸上想要继续时,他却突然就躺着不动了。我感觉非常受辱,难道我的身体是他呼之即来 挥之即去的吗?我当下提出他怎么那么突然就停下来,考虑过我的感受吗?我心里感觉非常生气,他却说这不是很正常吗?还说我发神经。他倒头大睡,而我却在一边心酸不已。请问遇到类似情况你会感觉生气、感到自己的身体被拒绝、一点尊严都没有吗?
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
39楼
我也是一条妊娠纹都没长过,但我只有身上的皮肤才好,脸上的皮肤不好,不过我老公也还是迷恋我,只有我拒绝他,他不会拒绝我。
2017/03/08回复
71楼
全部回帖
其实不一定要求他有心有力,不是要求他继续完成其他步骤,关键是,他不能就突然这样停下来,特别是当我有进一步示意的时候,这会让我不知所措,让我十分尴尬,而且,当我表达我的愤怒时,他难道不应该给我马上予以情绪上的安抚吗?
2017/03/05回复
我甚至怀疑,他是不是半夜突然梦见他的女神,所以才对我如此火热,当清醒过来发现是我,就马上没有任何想法了
dola 发表于 2017-03-05 14:38
强了他😁😁
我现在是完全没有那种心情,只有被拒绝的难过,以及对他深深的反感
我默默难过半宿没睡,他埋头呼呼大睡。我身体心理发生了强烈的抗议和反感,感到十分讨厌他。
无奈我只能上来论坛发问,看看常人思维是怎样的,然后转给他看
大家都不会生气吗?
今晚我们发生了激烈的争吵,他寸步不让,我说难道这还是我错吗?还需要我道歉?他说我这样发神经这样的婚姻他不想要了。婚姻就这样有了裂痕
莫大鱼 发表于 2017-03-09 10:30
你也把他摸热。让他难受
关键是如果把男人惹得想要了,女人根本就没机会说no,因为男人很容易就霸王硬上弓,根本就不可能同等报复。

而女人最后只能通过冷战、生活特别容易因为小事情发脾气失了温柔作为报复。最终这样婚姻就会出现裂痕以及恶性循环。
2017/03/09回复
angelwa 发表于 2017-03-09 01:44
会不会是楼主的老公,就那几下,就完事了呀?!群主就没有继续下去的理由了..
那不是,他这方面还是正常的,我们之前也比较和谐。我不能忍受的是他不关心我的感受、忽略我的需要。我不能忍受被呼之即来 挥之即去的感觉。这样热情地挑逗,可以不用真刀真枪,但绝不应该是嘎然而止的结束,当我热情回应时,他即使不想,也可以用一种温和的方式去给予安慰。
2017/03/09回复
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

复杂的心情,无题!!

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >