帖子详情

遇到老公这种情况你会生气吗?

1666690情感.婚姻.家庭

半夜老公热情地摸过来和我打得火热,正当我热情地响应、把他的手拉过来放在自己胸上想要继续时,他却突然就躺着不动了。我感觉非常受辱,难道我的身体是他呼之即来 挥之即去的吗?我当下提出他怎么那么突然就停下来,考虑过我的感受吗?我心里感觉非常生气,他却说这不是很正常吗?还说我发神经。他倒头大睡,而我却在一边心酸不已。请问遇到类似情况你会感觉生气、感到自己的身体被拒绝、一点尊严都没有吗?
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
39楼
我也是一条妊娠纹都没长过,但我只有身上的皮肤才好,脸上的皮肤不好,不过我老公也还是迷恋我,只有我拒绝他,他不会拒绝我。
2017/03/08回复
71楼
全部回帖
只能说,你老公已经有心无力了
2017/03/05回复
其实不一定要求他有心有力,不是要求他继续完成其他步骤,关键是,他不能就突然这样停下来,特别是当我有进一步示意的时候,这会让我不知所措,让我十分尴尬,而且,当我表达我的愤怒时,他难道不应该给我马上予以情绪上的安抚吗?
doladola4楼
强了他😁😁
我甚至怀疑,他是不是半夜突然梦见他的女神,所以才对我如此火热,当清醒过来发现是我,就马上没有任何想法了
dola 发表于 2017-03-05 14:38
强了他😁😁
我现在是完全没有那种心情,只有被拒绝的难过,以及对他深深的反感
我默默难过半宿没睡,他埋头呼呼大睡。我身体心理发生了强烈的抗议和反感,感到十分讨厌他。
无奈我只能上来论坛发问,看看常人思维是怎样的,然后转给他看
大家都不会生气吗?
应该是梦见他的女神了
估计只是想摸一下你满足一下,估计是不太行了😁
今晚我们发生了激烈的争吵,他寸步不让,我说难道这还是我错吗?还需要我道歉?他说我这样发神经这样的婚姻他不想要了。婚姻就这样有了裂痕
为这点小事吵😓😓
其实只是很小的事情,楼主放宽心吧!
2017/03/06回复
这个事不用太纠结了吧
特意注册来问问题:
半夜老公热情地摸过来和我打得火热,正当我热情地响应、把他的手拉过来放在自己胸上想要继续时,他却突然就躺着不动了。我感觉非常受辱,难道我的身体是他呼之即来 挥之即去的吗?我当下提出他怎么那么突然就停下来,考虑过我的感受吗?我心里感觉非常生气,他却说这不是很正常吗?还说我发神经。他倒头大睡,而我却在一边心酸不已。请问遇到类似情况你会感觉生气、感到自己的身体被拒绝、一点尊严都没有吗?
查看原文
身材变形了
特意注册来问问题 发表于 2017-03-05 23:17
今晚我们发生了激烈的争吵,他寸步不让,我说难道这还是我错吗?还需要我道歉?他说我这样发神经这样的婚姻..
现在的男的感觉都好小气小肚鸡肠
楼主,有问题找我沟通吧
可能是你会错意了,多点沟通吧
其实不一定要求他有心有力,不是要求他继续完成其他步骤,关键是,他不能就突然这样停下来,特别是当我有进 ...
春梦梦游
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

复杂的心情,无题!!

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >