帖子详情

【女王节折扣爆爆爆】刚和老公去天河城扫货回来,买两袋就花了五千多

30204109广州购物打折

就这么两袋衣物,花了我五千多,肉痛啊,这两个牌子不知质量如何,反正穿起来挺好看的,一条裤子居然要九百多,真是贵。
精选回帖
qinggoqinggo24楼
他这个发型,不好看。一个男人,即使衣着普通,但发型好看,整个人都高大上了。还有,他的鞋子也不好看,线条不明晰,显得过于笨拙。
2017/03/05回复
qinggoqinggo45楼
正确。关键要适合自己。上次那个谁搞金融的被抓的时候穿着阿玛尼的白夹克,像个做医生护士的,大家都很佩服他把阿玛尼穿成白大褂。
这车是这S牌的最便宜的入门款,一般都是普通款1万2左右。我们小区有几个年轻的妈妈推这个普通款的。
如果是高档真丝,手洗都不行,专业护理,又不是咱们穿的几百块的那种。高档天然真丝没经过工业化处理,最好问下专柜怎么打理。有的真丝一下水就缩水,水温不对都不行的。做服装这么多年,教训太多了。好的衣服也要好的打理才行,不过楼主小钱钱多,估计无所谓吧。
2017/03/08回复
全部回帖
qinggoqinggo沙发
coco1234 发表于 2017-03-05 21:43
回复 qinggo 的帖子
正确。

关键要适合自己。

上次那个谁搞金融的被抓的时候穿着阿玛尼的白夹克,像个做..
网上有照片的,一下子想不起那个男人的名字了。
coco1234:
我老公说年轻真好,多少钱也买不回来的,所以他现在买什么我也不反对的。你们还年轻,不需要用过多的钱在打扮的,舒适美观大方即好。我老公十年前穿才几十元的耐克运动衣也很好看的,那时候还很健壮的。
查看原文
可惜我们也不年轻了。
祝你平安 发表于 2017-03-05 21:33
回复 coco1234 的帖子

外套几万,不是几千,衬衣就是几千。反正他每次去买几万块衣服的。我也管不着,他..
这车是这S牌的最便宜的入门款,一般都是普通款1万2左右。我们小区有几个年轻的妈妈推这个普通款的。
qinggo 发表于 2017-03-05 21:49
coco1234 发表于 2017-03-05 21:43
回复 qinggo 的帖子
正确。

关键要适合自己。

上次那个谁搞金融的被抓..
徐翔
😄,高校上班不用装太夸张啦,老师收入有限,都穿比较普通啦!而且教师群体不比较穿着,自己舒适即可。
coco1234:
[图片][图片][图片]网上这件女装,我老公穿的男装版的古琦真丝外套。
查看原文
好潮啊!时髦
coco1234 发表于 2017-03-05 21:14

网上这件女装,我老公穿的男装版的古琦真丝外套。
你家条件真好,买那么好的衣服,
2017/03/06回复
千金难买我喜欢,你喜欢就好。不过我已经很久没在实体店买过衣服了。😜因为我是做服装的,所以近水楼台先得月。而且太知道实体店的水深了,舍不得钱。😄
我现在都是自己选款打版订做的。毕竟有这方面的资源,面料都选最好的,不会很贵。
去年年底我做了一件双面呢大衣,100%羊毛,连面料带手工不到500,不管是线上和实体都没有这个价格的。而且根据自己的尺寸做的,非常合适。
有时我在想,要不在广州搞个私人订制算了,应该会有人喜欢的。
不知道各位姐妹怎么看?有这方面的需求么?
dufangfang:
😄,高校上班不用装太夸张啦,老师收入有限,都穿比较普通啦!而且教师群体不比较穿着,自己舒适即可。
查看原文
我老公不是高校老师,我们买的衣服也是很普通的,不追求时尚只追求舒适。
coco1234:
我知道这个婴儿车,但是我觉的很不实用。我一向反对孩子过分精致地带大,享受习惯了将来很难自立。
查看原文
我家的小孩上幼儿园之前的衣物基本上都是用二手的,人缘太好了,太多人给衣服,BB车什么的,其实小BB的衣服就穿几个月,二手的都挺新的,我这次怀孕,孕妇装都穿不完,有20多件。
黛若妩:
千金难买我喜欢,你喜欢就好。不过我已经很久没在实体店买过衣服了。😜因为我是做服装的,所以近水楼台先得月。而且太知道实体店的水深了,舍不得钱。😄我现在都是自己选款打版订做的。毕竟有这方面的资源,面料都选最好的,不会很贵。去年年底我做了一件双面呢大衣,100%羊毛,连面料带手工不到500,不管是线上和实体都没有这个价格的。而且根据自己的尺寸做的,非常合适。有时我在想,要不在广州搞个私人订制算了,应该会有人喜欢的。不知道各位姐妹怎么看?有这方面的需求么?
查看原文
有需求呀!快快开起来
AASDFGAASDFG13楼
楼主,华斯度在水荫路下半年经常会有特卖场的
热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >